Тема: kx tvm maintenance console 3.0
Добрый день. Народ,выручайте. Может у кого есть kx tvm maintenance console 3+ версии? Очень нужна-в инете не найти..
А что говорит яндекс на запрос:
kx-tvm console скачать?
Спасибо за ваш ответ. 2ю версию я нашел без труда, но она у меня не работает. При попытке подключения выдает ошибку версии программа (дословно не помню, но нужна 3.01). 3ю версию нашел на торрентах, но на раздаче нет никого.
Мне нужно записать новое голосовое приветствие. На номере 5000 есть головая почта, с приветствием фирмы, а как записать новое, пока не разобрался. Потому и решил через консоль.
Спасибо за ваш ответ. 2ю версию я нашел без труда
предлагаете за Вас поискать.
Погуглите хотя бы один час.
Сделайте хоть что-нибудь.
Мда. Я сегодня потратил 4 часа с перывами на поиски и не нашел. Только после этого я создал тему. Я никому ничего не предлагаю. Я попросил, если у кого есть-поделитесь, пожалуйста.
Я попросил, если у кого есть-поделитесь, пожалуйста.
Думаю, что у многих есть такая консоль.
НО, почему-то уверен, что не поделятся.
Почему? Да, по тому, что это очень хороший заработок и выложив один раз, потеряешь много клиентов.
Зачем Вы, взялись за работу которую не можете выполнить?
Это риторический вопрос (про работу), я правильно понимаю? Причин куча может быть. Не найду за пару дней-буду системный телефон мучить). Название фирмы сменилось, потому и нужно новое приветствие.
В любом случае, спасибо, что попытались помочь.
3ю версию нашел на торрентах, но на раздаче нет никого.
На том торренте, где нашли, попросите встать на раздачу...
Сколько будет стоить залить приветствие в оборудование? Москва.. Ну или по удаленке.