Тема: KX-TES824 батарейка
Добрый день ребята!
Вопрос имеется станция KX-TES824 в конфигурации 3*8
когда к ней подключаю системник к каждому порту то порты молчат тишина, сделал перезагрузку станции порты заработали, идет гудок, но стоит станцию выключить и снова включить, то снова тишина в портах.
замерил напряжение на батарейки - показывает 0,1 вольт, получается дело в батарейки?
Батарейку поменять, потом станет понятно в ней дело или нет.
Замена батарейки решила проблему.
А посмотрите пожалста, какого года тем-ка, просто интересно, через сколько лет батарэйка дохнет.
Год - первая цифра серийного номера.
2008 года. куплена была в 2013 году, толком не работала, 3 года пролежала на складе, пока я ее не запустил и не сделал
Пасибо, видимо лежать без дела батарейке жизни не добавляет. Но все равно 9 лет таки.
Urrym можно у вас спросить если вместо системника kx-t7433 поставить системник kx-7630 не надо ничего перенастраивать на атс тда200
Версия прошивок станции и версия прошивок цифровых плат ддолжны поддерживать 76ХХ серию.
В остальном перенастраивать ничего не потребуется.
Ничего не надо.
76XX изначально поддерживаются TDA.
И 24 кнопки быстрого доступа не надо перепрописовать? Т.е. поставил системное 7630 и забыл и в станцию лезть не Надо?
С первого раза не верите?
Значение кнопок - это установки атс, как и автоансвер, гарнитура, форвард и тд
Да и в любом случае они легко меняются непосредственно с системника.
Urrym подскажите пожалуйста, я хочу проверить исправность мпрки на тда100
скажите так можно сделать?
вот описываю свои действия:
вытаскиваю флешку, потом вытаскиваю мпрку старую, потом втыкаю новую мпрку, потом вставляю флешку от старой мпрки, и запускаю станцию, надо чтобы версии прошивки старой и новой мпрки совпадали?
У меня запустится станция без проблем?
Зачем флэшку вообще вытаскивать?
Вставляете другую плату в атс, инициализируете, проверяете.
Потом свою вернёте, просто включите.