Тема: посторонний шум kx-tde200ru
Доброго времени суток!
АТС Panasonic KX-TDE200RU
Недавно пользователи стали жаловаться, что периодически (не постоянно) у них в трубке слышны посторонние шумы, гулы итд. Проблема проявляется у разных людей и как при внешних так и внутренних вызовах.
Прошу Вас поделиться советом куда копать или что делать. Спасибо.
Доброго времени суток!
АТС Panasonic KX-TDE200RU
Недавно пользователи стали жаловаться, что периодически (не постоянно) у них в трубке слышны посторонние шумы, гулы итд. Проблема проявляется у разных людей и как при внешних так и внутренних вызовах.
Для начала - проверить самому и узнать закономерность - в каком случае шумит, а в каком не шумит. Полагаться на чьи-то слова нельзя, диагностировать должен ты сам. Иначе будут ошибки из-за ложных данных от недобросовестных пользователей (а они просто перепутали, или ты их не так понял).
А посторонние шумы - вполне нормальное явление, если кто-то посторонний шумит возле трубки, или ты звонишь человеку с неисправным телефоном, который создаёт шум.
Я уже и сам слышал данный шум когда один из пользователей звонил мне. Так что факт шума я подтверждаю
Несите оборудование в авторизованный сервисный центр.
Вы полагаете что что-то с железом случилось?
Вы полагаете что что-то с железом случилось?
Я уверен в этом, может блок питания, может платы внутренних абонентов или платы внешних линий, а может процессор.
Если у Вас есть ещё одна TDE100/200 с таким набором, можете сами локализовать неисправность и в сервис уже отнести неисправное оборудование.
Можете скинуть скриншот с дефолтными настройками 2.11.2 пож-ста?
Можете скинуть скриншот с дефолтными настройками 2.11.2 пож-ста?
В консоли создай новую конфигурацию, да загляни в искомый пункт, вот и будут тебе дефолтные настройки.
Спасибо