Тема: KX-TD1232 & DISA. Оператор и тенанты
Когда потребуется перехватывать звонки, а группа кагбэ нитаво... возможно, что после этого О-б начнёт искать и изучать [130]-ю и [005]-ю...
Да нашел я [130] и поставил там 171,172, 173 и т.д.
В [005] секретарю поставил на виртуальную 24-ю кнопку 171, директору -172… и понял, что по порядку I\1\3\6 оно все равно работать не будет. Или я не знаю как это сделать.
Что до перехвата, то директор точно перехватывать ничего не собирался, а факс достижим по нажатию “5”.
Так и оставил OGM1 (198)=> 101.
Приживется схема -хорошо, нет -верну все в DIL 1:N.
Всем спасибо за советы. Виртуальные номера таки для меня загадка есть.
Если на только секретарю, но и директору тоже поставить 171 (можно хоть на одинаковые, хоть на разные кнопки), то, направив вызов на 171 будут звонить оба. Мало того, нажатием на 171 у секретаря у директора загорится кнопка 171 и будет звонок. Если 171 будет ещё и у Зам-Сама, и у Зам-Зама, то звонок будет у всех, у кого есть кнопка 171. Кто первый снял, тот и “секретарь”. Кто нажал, тот и “тревожит остальных”.
Добавлю. В одной конторе я использовал фантомы для DISA-AA (по нажатию одной цифры), забив их соответственно “тематике” в сообщении DISA. Секретарь и другие владельцы системников с кнопками фантомов по кнопкам сразу видели, “по какому вопросу беспокоит человек”.
Если на только секретарю, но и директору тоже поставить 171 (можно хоть на одинаковые, хоть на разные кнопки), то, направив вызов на 171 будут звонить оба. Мало того, нажатием на 171 у секретаря у директора загорится кнопка 171 и будет звонок. Если 171 будет ещё и у Зам-Сама, и у Зам-Зама, то звонок будет у всех, у кого есть кнопка 171. Кто первый снял, тот и “секретарь”. Кто нажал, тот и “тревожит остальных”.
Интересная возможность. Про DISA-AA тоже. На TDх это тоже будет работать?
А зачем в TDA и TDE фантомы? Там же есть ICD, на которые через АА можно отправлять вызовы. И кнопки ICD на системниках тоже можно установить. Мало того, для этих кнопок можно сделать свой отдельный тип звонка (чем я, кстати, пользуюсь, видя, когда ко мне звонит шеф).
Да, точно. В ТДА\ТДЕ это уже лишнее при наличии ICD.
И чтобы два раза не вставать: нормально когда в ТДА несколько раз в день начинает моргать индикаторы RUN и тот что на MPR?
Вроде время сохранения в консоли указывается одно.
Периодически, раз в час или около того, атс сохраняет текущую конфигурацию из “оперативной памяти” в файл dsys. В этот момент и мигает.
Это про где?
Это про где?
Вот сейчас обыскал консоль и не нашёл. Но шайтан, я точно помню что в первой версии было упоминание о времени, то ли выгрузки оперативки, то ли время проверки всей системы. Я ставил на 0:00, чтобы АТС занималась самокопанием ночью. Такие дела.
11.1-4?
“Время начала ежедневного теста”. Точно оно!
Это тестирование аналоговых CO.