Тема: Выбор АТС
Друзья. Помогите, пожалуйста, определится или указать вектор направления выбора атс под нужды:
3 городские линии с caller ID, 1 оператор/телефон на эти 3 линии. Соответственно голосовое уведомление об очереди на линиях (disa). Передача АОН и регистрация в телефонном аппарате после освобождения любой из линий. Я рассматривал Panasonic teb308, но у нее одна линия DISA.
Спасибо,
Можно еще одну плату ДИСА поставить, и будет у вас 2 канала. Ну а так советовал бы вам ставить IP АТС, там все функций открыты
KX-HTS824 ip/аналоговая атс, там уже роутер есть, вайфай...
.
регистрация в телефонном аппарате после освобождения любой из линий
регистрация чего?
,
А вообще противоречивое ТЗ, даже не само ТЗ, как ситуация в целом, человек один, но ему одновременно на три линии звонят, в две линии диса отмазывается. Вам не нужны остальные чтоль?
Одноканальная диса может работать на все CO. А один живой человек и два канала теб-ки вполне справятся даже с тремя одновременными вызовами.
Линии спецслужб. Причем линии без готовности - “без звука в трубке”..нарезаются axe-10. Оператор (один) обязан отвечать только на один звонок без права переключения на другие линии. Другие линии только на Дисе.. Вот и нужно - три DISA, caller ID на каждой из них ну и..системный телефон с датойвременем звонивших. Осталось подобрать АТС.
Спасибо,
Опять не понял, зачем три дисы одновременно, если хоть на один звонок-то обязан отвечать оператор.
Но не суть, вам видней. HTS824 - 4 канала в базе, и CID уже на борту. И голосовая почта, да. Анонимно кляузы оставлять.
Системный телефон, он с датойвременем текущим. А с датойвременеминомером звонивших - SMDR.
Спасибо. Останавливаемся на ней + 7730 только для визуализации входящих линий/запись OGM, раз память CID звонивших не поддерживает + обыкновенный SLT который может это делать (модель не помню). На нем и будет сидеть DIL оператор. Ну..как-то так..
Вопрос для уточнения так как практики такой не было. АОН точно передается на телефон любой после приветствия/удержания DISA?
Да.
При передаче связи передается и АОН.
В том числе и при передаче после ДИСЫ.
+ 7730 только для визуализации входящих линий
Системные телефоны HTS824 не поддерживает. ВLF индикация возможна на телефонах серии КХ-HDV. Кстати у них есть свой журнал вызовов.
Вопрос для уточнения так как практики такой не было. АОН точно передается на телефон любой после приветствия/удержания DISA?
Автоматический Оперделитель Номера ни один панасоник никому не передает, просто ручек у него нет, телефоны таскать.
На внутренние номера передаётся Сaller ID, т.е идентификатор звонящего, и только.
ОК. HTS824 + KH-HDV-100 !
HDV100 и 130 имеют по две программируемые кнопки(
..эти кнопки. К сожалению мне эта серия не знакома. А какое значение они могут иметь для визуализации входящих CO в моем случае? Ведь BLF состояние должно отображаться на самом дисплее...
Busy Lamp Field не на дисплее. Оно лампа состояния линии.
Видеть состояние CO не нужно?
Знач нивапрос.
Дык нужно видеть состояние CO1-CO3. Да.
...от ож
Ну да. я понял. прочитал инструкцию. 2 CO. не густо. 230-модель можно прикрутить под 3 BLF? Смотрю я там много программируемых клавиш. 48…
Спасибо,