Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Не корректная работа контроллера SCM-NET2

Страница 2 из 2, все  < 1 2
[ #16 ]  22.06.17 13:10   Oleg [Editor]  KOMENDANT LAB  

А еще, судя по логу, есть подозрение, что и в базе присутствуют некорректные данные, можете прислать БД на анализ: db@dipmail.ru

[ #17 ]  22.06.17 13:15   Oleg [Editor]  KOMENDANT LAB  
Shprotty - 22.06.17 13:09

Мои коллеги утверждают, что серийный номер отсутствовал на 2х контроллерах уже с момента приобретения. Один из них уже привозили к Вам, но после ремонта ничего не изменилось.

Поверьте, изменилось. Контроллеры из ремонта выдаются исправные, а учитывая, что ремонт в вашем случае был бесплатным, нет причин предполагать заинтересованность наших специалистов в каком-либо саботаже. С другой стороны, есть очень большая вероятность того, что причина убития прошивки не устранена и при подключении контроллера происходит очередной сбой.

[ #18 ]  22.06.17 13:25   Tech.Support  KOMENDANT LAB  

Запустите еще раз программирование и по окончании нажмите кнопку “сохранить”. Полученный файл вложите в сообщение.

[ #19 ]  23.06.17 7:08   Shprotty  (19/01.03.17)  

В результате внимательного изучения проблемы, я нашел свою ошибку - я смотрел журнал программирования, а не запускал сам режим программирования. После запуска программирования, настройки применились верные и все ошибки пропали. Серийный номер в описании контроллеров так и не появился (влияет ли это на работоспособность - не знаю).

[ #20 ]  23.06.17 8:16   Tech.Support  KOMENDANT LAB  

Если только серийный номер, влиять не должно, но в результате аномалий с питанием могли повредиться еще какие-то данные в прошивке, которые могут на что-нибудь повлиять.

Страница 2 из 2, все  < 1 2
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"