Тема: Плата PRI 30
Я недавно пробовал состыковывать БОШ Integral 3E и Панас TDE100 по потоку.
Причем, Панас выступал мастером, а БОШ - слейвом.
И все получилось.
И переключатель на плате оказался кстати.
Здесь уже такое было.
Один в один по стопам завра.
А переключатель, так для затравки.
Юра, ты сомневался, что Фишер умеет читать? 😊
А есть инсталл ман на немецком? На диске были только EN/RU/UA, с ними явно не сложилось.
Юра, ему могли из Германии прислать, например.
Юра, ты сомневался, что Фишер умеет читать? 😊
А есть инсталл ман на немецком? На диске были только EN/RU/UA, с ними явно не сложилось.
Юра, ему могли из Германии прислать, например.
Это вы к чему?
Не лучше ли обратиться ко мне, а не выдумывать всякие небылицы?
Вам нужен мануал по панасам на немецком языке?
Организуем, если надо.
Вы на вопрос не ответили, эт наши версии.
Несколько раз нарывался на то, что тот переключатель после переключения работать вообще перестает... или работает не корректно...
Ну да. Есть такое.
Однако, стоит учесть, что в настройках платы PRI (в слотах) есть возможность выбора режима связи: QSIG, внутренняя и т.д. И переключатель работает в тандеме с этими настройками.
ыыы))) а мужики-то и не знали...
Несколько раз нарывался на то, что тот переключатель после переключения работать вообще перестает... или работает не корректно...
Ну да. Есть такое.
Однако, стоит учесть, что в настройках платы PRI (в слотах) есть возможность выбора режима связи: QSIG, внутренняя и т.д. И переключатель работает в тандеме с этими настройками.
Слушайте....какой продвинутый переключатель....работает в ТАНДЕМЕ с настройками!!!
Мне казалось просто меняет местами прием и передачу.
Ну да. Есть такое.
Однако, стоит учесть, что в настройках платы PRI (в слотах) есть возможность выбора режима связи: QSIG, внутренняя и т.д. И переключатель работает в тандеме с этими настройками.Слушайте....какой продвинутый переключатель....работает в ТАНДЕМЕ с настройками!!!
Мне казалось просто меняет местами прием и передачу.
Переключатель меняет прием и передачу, но при этом всё равно работает в тандеме с настройками! 😊
ПыСы Коллега, Фишер, мы балагурим.
Интереснее всего балагурить в соседней теме, в той, где про ключевание.
А еще интереснее все это читать.
===
Прошу прощения за свои излишне подробные пояснения.
Так уж сложилось - по другому не могу.
Интереснее всего балагурить в соседней теме, в той, где про ключевание
Балагурить везде весело, а “ключевание” ваши машинки не тронуло только потому, что они из прошлого тысячелетия)
А чем плохо-то, что из прошлого тысячелетия?
У меня на стене до сих пор стоит проигрыватель пластинок с тангенциальным тонармом и выдает звук по качеству лучше, чем все эти вместе взятые цифровые CD и DVD.
А у моей тещи чугунная сковорода 1935 года выпуска даст фору всем новомодным сковородкам с их антипригарными покрытиями.
Да и тысячелетие не так уж давно и кончилось. А по сравнению с тем, что было придумано и изобретено в ём, то в нынешнем тысячелетии, почитай, практически ничего и не добавилось. Весь основной функционал в АТСках как был, так и остался. Форма телефонов только изменилась. Ну так для моих любимых станций Integral есть прекрасные телефоны AVAYA, выпуск коих никто не собирается прекращать.
А ключевания в них нет, что значительно упрощает все процедуры их обслуживания (при таком же практически функционале, что и у новомодных систем связи).
Да и не из прошлого тысячелетия они: всего-то как два года назад немцы обновление софта выпустили.
И вкладыши в коробках из-под АТС от 2014 года. Правда, справедливости ради следует сказать, что в 2017 году их срок заканчивается. Но я думаю, что продолжение будет.
===
Умолкаю, а то опять на меня всем миром наброситесь.
А где же еще я смогу так смачно и самозабвенно порекламировать данную технику?
аффтар, пеши исчо!
PS. Никому не интересно, но хоть здесь выговоритесь)
И то верно!
Ну не жене же это все рассказывать!
И не теще.
А то она меня той самой сковородкой ...
И то верно!
Ну не жене же это все рассказывать!
И не теще.
А то она меня той самой сковородкой ...
Serg Fisher, лохи, которым можно по ушам ездить, находятся
только в разделе Панасоник?
А, чего бы всю эту ересь, не писать в разделе LG, к примеру?