Тема: TDE600 - H323- астериск
Вишенку прочти внимательнее. Или ты мне не веришь? Думаешь, я не проверял?
Не верю.
Судя по тексту вопроса в БЗ, до конца точно не проверял.
Сделай всё тоже, только убери SIP транки из конфигурации АТС, на которой проверял.
Коллега, ты не веришь Летову? Вишенку прочти внимательнее. Или ты мне не веришь? Думаешь, я не проверял?
Алексей, и что - вкусная была шоколадка от Кирилла? 😊))))))))))
Пы.Сы. Щас придет Нач.штаба и за тортик порвет всех титанов!
Шоколадка была от Кости, а не от Кирилла. Я не с Кириллом спорил. Toblerone, дети съели 😊 В 2013 году это было. Поспорили в Японии, шоколадку получил в Москве уже.
Вишенку прочти внимательнее. Или ты мне не веришь? Думаешь, я не проверял?
Не верю.
Судя по тексту вопроса в БЗ, до конца точно не проверял.
Сделай всё тоже, только убери SIP транки из конфигурации АТС, на которой проверял.
Сперва давай на тортик договоримся, а потом уже я тестирую по твоему запросу 😊. На стенде сейчас есть NCP500, NS500, NS1000, NSX2000 (до 3 мая). На складе лежат NCP1000, TDE100, TDE200, HTS824. Можешь прям сам конфиги составить для любых из перечисленных железок и сценарий тестирования придумать. Всё сделаю, как скажешь, результаты сообщу в любом виде - хоть на видео сниму, хоть трассы WireShark.
Но сперва договоримся о гонораре 😊
Ну или можешь сам протестировать, коли не веришь никому 😊
PS. Если все перечисленные Q прочтёшь, то увидишь разговор о транзите в конфигурациях, где SIPом и не пахнет. Да и у меня такие конфигурации есть. Например, сеть TDE/NCP с городскими линиями, из виртуальных плат только VIPGW и VIPEXT. Транзит через 9 не работает, пока не откроешь бит.
Девочки - не ссорьтесь из за конфет :D
Транзит то работать будет, но повторю еще раз - на Н323 можно получить функционал больше. СИП такого не сделает.
Если есть возможность сделать Н323 - то лучше сделать его.
СИП - это полуфабрикат, который есть можно, но не вкусно.
Но сперва договоримся о гонораре 😊
Гонорар можно оставить себе. Результат не сообщать. Мне он известен.
Обидно, что человек имеющий на стенде сейчас NCP500, NS500, NS1000 и NSX2000 аж до до 3 мая,
до сих пор не разобрался в вопросе транзита.
P.S. К стати разговор идёт о TDE600 и NS1000, NSX2000 аж до до 3 мая, здесь не причём.
Гонорар можно оставить себе. Результат не сообщать. Мне он известен
Я привёл номера вопросов в БЗ с неработающим транзитом по H323, где его открывали с помощью PRA. Также привёл однозначное указание техподдержки Панасоника на обсуждаемое явление. И получил в ответ возражение “вы всё врете, у меня всё не так”. Я правильно понимаю ситуацию? 😊
И ещё, кстати, я прочитал, что не разобрался в том вопросе, в котором разобрался в 2013 году. Доказательства какие-нибудь будут?
Доказательства какие-нибудь будут?
Предлагаете приехать к Вам и на Ваших стендах показать как всё работает на практике?
Сделайте хоть, что-либо для своего само образования, не ссылаясь на вопросы тех, кто не понимает как работать с COS при транзите.
P.S. Для того, чтобы проверить как работает транзит на TDE, Вам не нужно знать номер резервного бита и не нужно знать заводской пароль и логин к нему.
Всего то, Вам нужно пять минут и не которое желание.
Не вижу смысла общаться далее по этому вопросу.
sfsf, Бюджет решения вопроса обозначьте, пожалуйста.
sfsf, это остаётся в силе.
Возможно, договоримся.
Коллега, ты не веришь Летову? Вишенку прочти внимательнее. Или ты мне не веришь? Думаешь, я не проверял?
Алексей, и что - вкусная была шоколадка от Кирилла? 😊))))))))))
Пы.Сы. Щас придет Нач.штаба и за тортик порвет всех титанов!Шоколадка была от Кости, а не от Кирилла. Я не с Кириллом спорил. Toblerone, дети съели 😊 В 2013 году это было. Поспорили в Японии, шоколадку получил в Москве уже.
Кто такой Костя и чем от круче Кирилла? В базе знаний не нашёл.
P.S. Для того, чтобы проверить как работает транзит на TDE, Вам не нужно знать номер резервного бита и не нужно знать заводской пароль и логин к нему.
Всего то, Вам нужно пять минут и не которое желание.
Коллега, я трачу на стендовые испытания продукции Панасоника гораздо больше 5 минут в день, делаю это регулярно. И как работает транзит, я проверял не один раз. А отсутствие желания проверять и самообразовываться я вижу у противной стороны. Удачи в работе, коллега. С таким подходом она понадобится.
Кто такой Костя и чем от круче Кирилла? В базе знаний не нашёл.
Костя - друг и коллега. Кто кого и в чём круче - я не оцениваю, мне это как-то неинтересно.
Друзья, Вы все крутые в Панасонике. Будьте любезны, подскажите. Явно, что то не настроенно в в TDE600. (до этого пыттался связать через V-SIPGW16 РЕзультат тот же. Звонок идет с другой станции (астериск) на внутренний панасоник, а обратно отбой после набора “3”
Не мешай спецам общаться 😊 - пост №23
Явно, что то не настроенно в в TDE600
А где это “явно”, уточните, пожалуйста.
Друзья, Вы все крутые в Панасонике. Будьте любезны, подскажите. Явно, что то не настроенно в в TDE600. (до этого пыттался связать через V-SIPGW16 РЕзультат тот же. Звонок идет с другой станции (астериск) на внутренний панасоник, а обратно отбой после набора “3”
Я в таких случаях составляю схему сети и номерных планов АТС, потом смотрю файлы конфигурации и делаю анализ, после чего устраняю выявленные проблемы.