Тема: Panasonic KX-T123210DB
Помогите пожалуйста с такой проблемой: имеется данная АТС, на ней 2 линии внешних 1 и 5. Не знаю кто настраивал и каким образом. Подскажите как эту АТС можно настроить (программировать). Есть аппарат HYBRID SYSTEM KX-T7030X. Вроде бы знаю что необходимо подключится к первому джеку, то есть 101 и уже с него можно программировать АТС. Но чтобы я не делал, на ввод программ не реагирует. Насколько выяснил коды программ там двузначные. Всё что мне нужно это назначить на джек 14, внутренний 114 вторую под №5 линию. 2, 3, 4 линий нет вообще, может с платой проблемы или ещё что, толком не знаю. Но всё работает, поэтому не трогаю. Необходимо только подключить ещё одну линию к аппарату с ВН 114. Какие необходимы действия, подскажите пожалуйста.
Инструкцию скачали и прочитали? Переключатель на станции переводили в положение программирования? Телефон работает в нормальном режиме?
Инструкцию скачал, но она вся на инглише, мне трудно разобраться. Телефон работает в нормальном режиме. Принимает внутренние, можно совершить исходящие через 9 или выбрав первую линию через кнопку CO1. На самом аппарате привязал к кнопке CO2 линию 5, но при выборе пишет CO Not Assignet. Не знаю где находится переключатель на станции.
Переключатель шкафчиком закрыт, сбоку, точно не помню справа или слева, на нем три положения, вам нужно положение программ, телефон 7030 на первом номере.
Спасибо большое всем, переключатель нашел, он находится слева за ящиком, его там не видно и рука не пролазила, пришлось ящик снимать чтоб достать до него. Необходимо было из положения set в положение pits. После переключения всё прекрасно настроилось в программах 45-47.
Не знаю где находится переключатель на станции.
А инструкция зачем?
А инструкция зачем?
Я сбоку смотрел, светил туда и не видно его было, поэтому стал задавать вопросы. Очень неудобно ящик повесили. Когда снял, всё стало понятно просто и доступно. Спасибо.