Тема: Прошу помощи по КХ-Т61610
1. На системный телефон, подключенный к 11 порту невозможно дозвониться с городского номера (он просто не звонит). Хотя звонки от внутреених телефонов проходят. Входящие и исходящие день/ночь - все прописано правильно. В чем может быть проблема? Стоит какая-то хитрая функция?
2. На один из внутренних номеров подключен старый телефон с импульсным набором. Набор номера не работает. В инструкции не нашел кода, чтобы менял способ набора номера для каждого внутреннего телефона. Есть только способ набора номера для CO. Есть ли такой код вообще?
3. У меня почему-то не получилось обнулить станцию. Пробовал по разному: перереключатель станции в Programm + Reset; перереключатель станции в Set + Reset; даже выдергивал из станции батарейку - результат тот же - станция не обнуляется. :(
1. А лампочка городской линии в этот момент мигает?
2. У Panasonic режим набора определяется только автоматически, скорее всего виноват аппарат или неисправен внутренний номер.
3. обнулить можно в 99 программе.
1. Вообще то я еще не программировал кнопки системника. Но кажется я догадываюсь в чем может быть дело. У 1232 видел такую функцию, чтобы не звонил аппарат можно установить, чтобы мигала лампочка CO. А что, можно настраивать эту функцию отдельно для внутренних и отдельно для CO? Но вот в руководстве для 61610 я такого кода не нашел.
2. Я правильно понимаю, что на этой станции телефон с пульсовым набором должен работать без проблем?
3. Код попробую - спасибо.
Проверить смогу только на следующей неделе, в любом случае большое спасибо!
Если не мигает лампочка, значит звонок не поступает аппаратно (неисправность или обрыв)