Тема: Бу Panasonic KX-TDA100. Новосибирск., Отправлю ТК в регионы
Шасси KX-TDA100RU 1 шт
Плата LCOT8 2 шт
Плата SLC16 1 шт
Платы OPB3+MSG по 1 шт (комплект DISA)
Комплект из трех Амфенолов разведенных в патч-панель 48x.
20000 рублей
Возможен вариант разобрать станцию.
Все живое, снято в рамках плановой модернизации. Находится в Новосибирске, но могу отправить ТК куда угодно.
Еще один комплект:
Шасси KX-TDA100RU 1 шт со стоечным можтажным комплектом, фронтальная крышка и боковины отсутсвуют
Плата LCOT8 1 шт
Плата DHCL8 1 шт
Плата SLC8 1 шт
Три метровых Амфенола.
10000 рублей
Все живое, снято в рамках плановой модернизации. Находится в Новосибирске, но могу отправить ТК куда угодно.
Еще один комплект:
Шасси KX-TDA100RU 1 шт со стоечным можтажным комплектом, фронтальная крышка и боковины отсутсвуют
Плата LCOT8 1 шт
Плата DHCL8 1 шт
Плата SLC16 1 шт
Три метровых Амфенола.
12000 рублей
Дорожает? 😊
Попросите адьютанта сличить посимвольно пятую строку. Там зашифрована секретная информация.
Комплект за 10K рублей продан.
Актуализирую
Плата LCOT8 1 шт
Плата DHCL8 1 шт
Плата SLC16 1 шт
На выбор комплектуется переходниками Amphenol - RJ11 от Telest’а или комплектом из трех кабелей Amphenol разведенных в патч-панель 48X.
12000 рублей
Шасси KX-TDA100RU 1 шт, настенный кронштейн, вся пластмасса на месте.
Плата LCOT8 2 шт
Плата SLC16 1 шт
Платы OPB3+MSG по 1 шт (комплект DISA)
Комплект из трех Амфенолов разведенных в патч-панель 48x или переходника Amphenol-RJ11 на выбор.
20000 рублей