Тема: Помогите !!! Samsung nx 1232
После установки плат расширения внутренних линий не сливаеться конфиг на компьютер, происходит ошибка на mmc 37… хотя консоли у меня нет... в результате после получения конфига на компьютере отсутствуют все внешние линии кроме первой. Заранее благодарен за совет.
Видимо нужно попытаться поставить все данные по умолчанию.
по умолчанию все поставил и через mmc 95 сделал полную очистку... если надо могу выслать получившийся конфиг
Я имел ввиду выключением батарейки, есть подозрение еще, что какая-то из плат неисправна и сколько каких плат по количеству? Ранние версии предусматривают конфигурацию 12х32 и не более того.
комплектация такая... ну базовый блок 4 внешних 16 внутренних, далее- плата на 4 внешних B4TRK , плата удаленного программирования BS&M (есессно)..., диса BDPH&PG;, и две на 8 аналоговых внутренних B8SLI, вот после установки этих двух последних все и глюкануло, вопрос а как это сделать выключением батареек, ведь в плату они впаяны... поствать тумблер в положение не сохранять конфиг..???... теперь вот что... еще пробовал поменять значение по mmc 37… ни чего не меняецца... вопрос от того что глючит или пока консоли не будет ничего и не произойдет....???... завтра попробую сделать как было и вставлять по одной плате...
От консоли ничего зависеть не должно. Тумблер нужно поставить в то самое положение и выключить питание на 2-3 минуты.
пробовал обнулять выключением батарейки не помогло...:(... всетаки это одна из плат... проверял два раза.. теперь помоги мне Боже поменять её по гарантии....