Тема: Не работает Communication Assistant под windows 10
Люди! Кто обновлялся до Windows 10? Как у вас Comm Assistent работает?
Станция TDE600 (MPR 8.0102), 10 лицензий CA Pro, 148 - CA Basic.
Все работало нормально. Но у абонентов, кто обновил компы до Win10, при входящем звонке вместо всплывающего окна с номером входящего начинает быстро-быстро появляться-исчезать дергающееся окошко. Прочитать номер-фио того кто тебе звонит практически не возможно.
У меня одного такая заморочка, или кто еще сталкивался?
А что ответила поддержка windows? :eek:
Все работало нормально. Но у абонентов, кто обновил компы до Win10, при входящем звонке вместо всплывающего окна с номером входящего начинает быстро-быстро появляться-исчезать дергающееся окошко. Прочитать номер-фио того кто тебе звонит практически не возможно.
У меня одного такая заморочка, или кто еще сталкивался?
В опциях, активируйте всплывающее окно входящего вызова CA.
У меня одного такая заморочка, или кто еще сталкивался?В опциях, активируйте всплывающее окно входящего вызова CA.
Так окно и активировано. Если отключить опцию, то окно при входящим звонке вообще не появится.
Есть у кого СА с десятой виндой хорошо работает?
У меня работает нормально. CA версия 4.2.2.0, Windows 10
Совместимость с другой осью не ставили в настройках ехе-шника или ярлыка?
Попереключал “совместимость”. Не помогло - та же болячка.
CA версия 4.2.2.0
Попереключал “совместимость”. Не помогло - та же болячка. CA версия 4.2.2.0
Покажите скрин, как в опциях, активировано всплывающее окно входящего вызова CA.
[Покажите скрин, как в опциях, активировано всплывающее окно входящего вызова CA. ]
Все, разобрался. Спасибо!!! мой косяк.
Не внимательно прочитал предыдущее Ваше сообщение.
Хотя под Win 7 работает и с отключенной опцией, поэтому и не лазил в этой настройке. СА устанавливал “на автопилоте”
P.S. Народ использует CA в основном как определитель номера. Маленькое “окно контроля вызова” в системной области всех устраивает. “Окно входящего вызова” зачастую мешает на экране, эту функцию не включают. Под Win7 работает и то окно и другое, под Win10 “Окно входящего вызова” -работает, “окно контроля вызова” -постоянно дергается.