Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Переадресация в определенное время

Страница 2 из 3, все  < 1 2 3 > 
[ #16 ]  22.04.16 11:51   ToKa  (98/18.07.11)  
SergT - 22.04.16 9:41
ToKa - 22.04.16 9:25
SergT - 22.04.16 8:09
ToKa - 22.04.16 7:55

Я понимаю если бы на конкретного юзера настраивалась таблица дней недели, а она ведь общая.

А про тенанты вам читать не приходилось? 😉

Странный вопрос, раз я про сее ничего не упоминал, то наверное и не использовал. А читать может и читал, я же не ЭКСПЕРТ, так юзаю помаленьку.

Я может и старомодный хрен ещё совковой закалки, но - мне крепко вбили в голову мои учителя - “Прежде чем эксплуатировать технику, прочитай мануалы от корки до корки”. Интернета то не было. А сейчас - “Не у “Гугла”, так у народа спрошу, а читать мануалы - ну ё нах, некошерно это для настояшего патсана”. :D

Обычно читаю такие ответы и возникает вопрос, а на кой хрен тогда вообще эти форумы, типа так п.п.з.е.ь ни о чем. Странно все это, вот Вы об учителях затронули тему, а не думали, что сами можете таковым быть, простым элементарным ответом на вопрос. А что касаемо мануалов, то читать конечно они читаются, но опять же возвращаясь к написанному ранее, кто-то работает с этой техникой профессионально и каждый день, а кто-то лезет в нее 1-2 раза в год для решения той или иной задачи, а голова как говорится не резиновая, так вот в таких случаях и прибегают к помощи ЭКСПЕРТОВ, а получается по сути замкнутый круг - они шлют в мануалы  😊

[ #17 ]  22.04.16 12:05   Mich5843  EXPERT  
ToKa - 22.04.16 11:51

Обычно читаю такие ответы и возникает вопрос, а на кой хрен тогда вообще эти форумы, типа так п.п.з.е.ь ни о чем.

Вы вопрос задали, Вам дали ответ - что Вас не устраивает??? или Вам по пунктам разжевать нужно все...

...так вот в таких случаях и прибегают к помощи ЭКСПЕРТОВ, а получается по сути замкнутый круг - они шлют в мануалы  😊

Они могут Вам помочь на платной основе... - в чем проблема?

Вам дали наводку - дерзайте! а если мозгов не хватает и голова забита чем то другим, то пригласите и за Вас отработают на платной основе... и в инструкции посылать не будут.

[ #18 ]  22.04.16 12:19   ToKa  (98/18.07.11)  

Не проблема - это по поводу выполнить работу за деньги, я и сам так делаю в той области где являюсь более или менее экспертом. Ну да ладно.
Теперь, что касаемо тенантов, юзер за которого мы ведем беседу входит в определенную группу которой применены уже определенные правила и из этой группы его исключать нельзя, а вот так называемую добавку о которой я задал вопрос ему надо в добавок впиндюрить. И как быть в этом случае?

[ #19 ]  22.04.16 12:19   ManS  EXPERT  

вопрос, а на кой хрен тогда вообще эти форумы, типа так п.п.з.е.ь ни о чем

Да.

[ #20 ]  22.04.16 13:25   ManS  EXPERT  
ToKa - 22.04.16 12:19

Теперь, что касаемо тенантов, юзер за которого мы ведем беседу входит в определенную группу которой применены уже определенные правила и из этой группы его исключать нельзя, а вот так называемую добавку о которой я задал вопрос ему надо в добавок впиндюрить. И как быть в этом случае?

Файл настроек можно увидеть?

[ #21 ]  22.04.16 13:56   ToKa  (98/18.07.11)  
ManS - 22.04.16 13:25
ToKa - 22.04.16 12:19

Файл настроек можно увидеть?

Я правильно понимаю, что Вы хотели глянуть мой DSYS?
Думаю это уже не принципиально, я вроде все реализовал. Просто дело в том, что я не стал расписывать всей “кухни”, а именно у меня работа идет сразу двух станций TDA-шки и Астериска и я сделал проще, само время с 8:00 до 9:00 отследил на Астере (в IVR-ре, он у нас именно там реализован) и кинул в новую группу (на TDA-шке) в которой только этот юзер (100) на ночь (с 20:00 вечера до 9:00 утра) а там поставил переадресацию по неответу на сотовый через 10сек. Вот собственно и все. Я понимаю, что все замудрено, но еслиб кто увидел нашу реализацию телефонии в живую, то был бы очень удивлен, я порой сам удивляюсь как мы все это сделали, но куда деваться когда просят много и с минимальными затратами.

[ #22 ]  22.04.16 14:04   Mich5843  EXPERT  

ToKa, запомните на будующее: Ваших заказчиков не волнует как Вы это сделали... их волнует лишь результат!
Вашу задачу также можно реализовать средствами Панасоник.
Распишите ТЗ, предоставьте конфиг, дождитесь пока Вам кто то ответит...

а то получается, что Вы тут для:

...типа так п.п.з.е.ь ни о чем...

[ #23 ]  22.04.16 14:05   ManS  EXPERT  

Вопросов больше нет.

[ #24 ]  23.04.16 10:22   urrym  EXPERT  
ToKa - 22.04.16 13:56

Просто дело в том, что я не стал расписывать всей “кухни”....

Странный  народ, сам расписывать не стал, а ответ ждет как обычно, попунтктно.
Так диалоги  и не получаются.
Но про тенанты почитайте.

[ #25 ]  23.04.16 15:31   НачШтаба  EXPERT  

самое прикольное, что в 4.1.1 имеется всё готовое: интерсепты на день-ночь-жрать-срать..

[ #26 ]  24.04.16 9:33   Jaw  EXPERT  
НачШтаба - 23.04.16 15:31

самое прикольное

Так то да, только мнится мне там версия прошивки не совсем свежая. А это иногда опасно

[ #27 ]  24.04.16 16:00   НачШтаба  EXPERT  

Сань, а нас оно волнует, что паршивка не первой свежести? Если кто-то иной, можно сказать, нам чуждый и практически неприятный, лишится части своей прибыли, нажитой, кстати, на жестокой эксплуатации человека человеком, сей факт не должен нас взволновать ни коим образом. Скрытая классовая борьба должна оставаться борьбой, но при этом она должна быть максимально скрыта...

ЗЫ. Так называемому “неиспорченному коммунизму” (ну тому, где нет всяческих ЦК, Пленумов и прочей иерархо-паразитирующей дряни) надо срочно придумывать новое название. Чтобы за него начинать бороться. Иначе некоторые вскоре начнут того... короче, это уже не по теме.

ЗЫЗЫ. Я не смотрел файл. Но даже на “дырявой” версии, как мне кажется, можно предусмотреть вариант, когда “коннект состоится” (например OGM скажет, мол трубу не клади, вызов перемещается), соответственно, воспользоваться дырой не удастся.

ЗЫЗЫЗЫ. Для размышления. Группа тоже может быть в отдельном тенанте. В своём. А интерсепт из абонента в группу не зависит ни от тенанта абонента, ни от тенанта группы. И ещё из пустой группы оверфлоу работает сразу. И ещё из группы вызов снова можно переместить, например в другую группу, где есть абонент.. какой-то абонент.. “специальный” 😊

[ Изменено: 24.04.16 16:04 НачШтаба ]
[ #28 ]  25.04.16 12:44   ToKa  (98/18.07.11)  

Тут заговорили о версиях прошивок. Возник вопрос и насколько я не успеваю в ногу со временем.

P.S. Не увидел подклеенного скрина и решил написать текстом:
MPR(RU) - 5.0021
DHLC8 - 6.000
PRI30 - 3.001
CSLC16 - 1.001
OPB3 - 6.000

[ Изменено: 25.04.16 12:57 ToKa ]
Вложенный рисунок
Безымянный.bmp
[ #29 ]  25.04.16 12:57   НачШтаба  EXPERT  

Лично мне неведомо, кто лажает.. не попадает в ноты.. Я даже не знаю, выкладывался ли файл. Просто увидел, что тема длинная, глянул по диагонали. Главное - что вопрос решаемый, причём достаточно просто.

[ #30 ]  25.04.16 13:00   НачШтаба  EXPERT  

Не увидел прикреплённого. Но 5.0021 - не дырявая, но есть 5.0100, DHLC старая, для поддержки аппаратов KX-DT5xx надо шить до 8.01, CSLC тоже где-то 3.00 на сегодняшний день.

Страница 2 из 3, все  < 1 2 3 > 
Komendant.pro
 ©1999-2024  Инженерная лаборатория "Комендантъ"