Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Соединение двух АТС TDE600 через KX-TDE0111XJ

20.04.16 12:19   alsyro  (2/20.04.16)  

Здравствуйте, копаюсь сейчас в мануалах и шерстю форумы, но пока не могу найти, чтобы кто-то сталкивался с подобной задачей...
  Итого, передо мной стоит следующая цель - необходимо соединить 2 АТС, которые находятся на территории одного предприятия и имеют соединение по оптоволокну/ethernet.
1я Атс несёт на себе поток PRI и является главной. Будем считать её ATSMaster. У неё есть какое-то количество аналоговых линий, но не суть. В её процессорную карту воткнута KX-TDE0111XJ.
2я Атс - придаток. Или ATSSlave, т.е. не имеет карточки PRI и, как следствие, внешних линий, а имеет только несколько аналоговых карточек для раздачи внутренних номеров, цифровую, для консолей и также несёт на борту KX-TDE0111XJ.

Так вот, необходимо их соединить так, чтобы ATSSlave звонила через номера внешних линий ATSMaster. И, соответственно могла звонить на внутренние номера ATSMaster.
  Я сразу же стал шерстить мануалы. Нашёл руководство от фирмы амитек и встрял на этапе настройки IP карты. В примере используется карта KX-TDA0490 и, соответственно, она просто добавляется в сисблок, после чего инициализируется, а затем уже настраивается через веб. У меня проблема в том, что в вирт блоке я добавил V-IPVGW16. Через веб я к ней присоседиться не могу, ибо не знаю, где настроить её IP. По тому адресу, который прописан в процессорной карте, в поле Ip адрес для Voip-DSP меня не пускают. А мне ещё нужно как-то настраивать hunt группы и т.д.:head:
  DN2IP нашёл, но вот дальше не знаю, что есть что. Посему прошу помощи в виде небольшого тычка пальцем.  😊

[ #1 ]  20.04.16 13:34   Mich5843  EXPERT  

Смотрите все в свойствах V-IPVGW16

Вы в каком городе обитаете? Могу помочь дистанционно за плату.

[ #2 ]  20.04.16 13:47   ATSlesar  (119/29.11.10)  

Рекомендую найти для начального ознакомления “Запуск в эксплуатацию виртуальных IP-плат IP-УАТС” для станций серий NCP или TDE.

[ #3 ]  20.04.16 14:08   alsyro  (2/20.04.16)  

Спасибо за наводку, сейчас посмотрю.
А насчёт платных услуг - к сожалению сейчас вынужден отказать, но спасибо за предложение.

Komendant.pro
 ©1999-2024  Инженерная лаборатория "Комендантъ"