Тема: TES-824 и DISA. Что не так?
Здравствуйте, форумчане!
Подскажите , что не так?
Купили мини-АТС TES-824. Пытаюсь настроить вызов с внешней линии на внешнюю через ДИСА этой мини-АТС. Без установленного режима защиты для внешних линий (программа 511) все работает нормально.
Если ставлю режим защиты внешних линий, защитный код (программы 530 и 512), то при звонке из города ДИСА отвечеает, набираю защитный код потом 9 и внешний номер, но набор номера после ответа ДИСЫ не проходит и через некоторое время сбрасывается.Внешние линии свободны
В чем косяк?
Здравствуйте, форумчане!
Подскажите , что не так?
Купили мини-АТС TES-824. Пытаюсь настроить вызов с внешней линии на внешнюю через ДИСА этой мини-АТС. Без установленного режима защиты для внешних линий (программа 511) все работает нормально.
Если ставлю режим защиты внешних линий, защитный код (программы 530 и 512), то при звонке из города ДИСА отвечеает, набираю защитный код потом 9 и внешний номер, но набор номера после ответа ДИСЫ не проходит и через некоторое время сбрасывается.Внешние линии свободны
В чем косяк?
Мануалъ прочиталъ? Страницу 48 для кого писал Панасоник, а?
уже открываю стр.48
слона то я и не заметил!!!! spider alex,спасибо!
Да пароли то простые записаны так, для проверки мини-АТС. Она у меня на столе лежит. Пока настраиваю. Потом перепишу. Но ссылка повеселила. Вот уже два повода порадоваться сегодня.
Жизнь налаживается.
слона то я и не заметил!!!! spider alex,спасибо!
😉