Тема: Снова про фоновую музыку TEM824
Добрый день! Есть настроенная станция, на ночь идет переадресации по схеме - звонок на СО1-перевод на абонента-переадресация на сотовый номер-СО2 набирает номер. Все работает, но в трубке просто гудки, люди не дожидаются. Должна ли играть фоновая музыка в этом случае, или это считается переводом “с внутреннего на внутренний” и музыки не будет соответственно?
Я не понял - у кого играть музыка должна. Также неясно - у кого она не играет.
При переадресации CO - CO музыка не будет играть, есть функция мобильный extension, но не в этой АТС.
есть функция мобильный extension, но не в этой АТС.
Функция Walking Extension есть и в этой атс, называется правда Walking COS, но не пойму каким боком она к музыке 😕
Обычным боком, проверьте и сами убедитесь. Нужна лицензия расширенного функционала, несколько манипуляций в настройках. Для клиента будет выглядеть так: клиент звонит на городской номер, до момента ответа сотрудником (на мобильном) клиент слышит музыку, я так настраивал.
В этом случае используется DISA, группа распределения, а в этой группе PS виртуальный номер. В общем, кто делал, тот понимает о чём речь.
А Вы говорите про 1.8.4 Walking COS/Мобильная категория обслуживания - это из руководства по функциям, и это вообще речь о другом и никакого отношения не имеет к данной теме.
Я лишь привёл для примера, чего нет в аналоговой АТС.
Отвечая по теме, при переадресации CO - CO музыка играть не будет.
Обычным боком, проверьте и сами убедитесь. Нужна лицензия расширенного функционала, несколько манипуляций в настройках. Для клиента будет выглядеть так: клиент звонит на городской номер, до момента ответа сотрудником (на мобильном) клиент слышит музыку, я так настраивал.
В этом случае используется DISA, группа распределения, а в этой группе PS виртуальный номер. В общем, кто делал, тот понимает о чём речь.
А Вы говорите про 1.8.4 Walking COS/Мобильная категория обслуживания - это из руководства по функциям, и это вообще речь о другом и никакого отношения не имеет к данной теме.
То есть выходит можно добиться музыки, изменив алгоритм перевода? Буду тогда в эту сторону думать) Может быть есть какой мануальчик на эту тему, буду благодарен!
Обычным боком, проверьте и сами убедитесь. Нужна лицензия расширенного функционала...
Можно поподробней про расширенные функции для ТЕМ824?
Прочтите внимательно пост #2 и #5
...но не в этой АТС.
Да нет, это вы говорите:
есть функция мобильный extension
, а я отвечаю, что есть, и в этой атс есть, но никакого отношения к музыке не имеет.
Прочтите внимательно пост #2 и #5
...но не в этой АТС.
если не в этой, то к чему влив? Давайте еще о жизни на марсе расскажите...
Добрый день! Есть настроенная станция, на ночь идет переадресации по схеме - звонок на СО1-перевод на абонента-переадресация на сотовый номер-СО2 набирает номер. Все работает, но в трубке просто гудки, люди не дожидаются. Должна ли играть фоновая музыка в этом случае, или это считается переводом “с внутреннего на внутренний” и музыки не будет соответственно?
закажи у оператора мобильной связи “музыку на входе” для этой мобилки.
Я что-то не пойму Вас, господа! Мы сейчас переходим к разделу русского языка “Пунктуация”? Или уже закроем тему знаков препинания и оборотов речи?
Для меня эта тема закрыта, я г-ну Sordes уже ответил по теме.
закажи у оператора мобильной связи “музыку на входе” для этой мобилки.
Музыка на входе для этого мобильника будет играть вместо КПВ именно в тот момент, когда сработает переадресация на сотовый номер с городского, а до этого будет пауза (при переадресации) всё равно.
Проблему так не решить.
так если в ночь у него переадресация “безусловная”, то и вызов уйдёт сразу(почти).
Вот эта “почти” обычно и смущает людей.
Примерно так получается: клиент звонит на городской, КПВ услышал (1-2 звонка, может DISA ответила, смотря как настроено), АТС ответила, переадресовала звонок на сотовый (в этот момент пауза), далее КПВ (звонит мобильник), и затем ответ.