Тема: ИМХО CCNP, CCNA
Наверное это секта такая, которая хочет всем людям помочь, освободить мир от денег, сделать так, чтоб всё было бесплатно и желает, чтоб другие люди стали такими же...
Их поди на курсах специальных обучают такими быть.
Курсов на трекере натырят и потом всю жизнь помогают другим так же “сломать систему”. “Я ж циске не платил за обучение, сам выучился и вы сможете так же”
что за повод?
Мишель, вы подозреваете меня в спермотоксикозе?
почему я, имея ccnp, на профильных форумах ... помогаю людям? и так делаю десятки тысяч людей на профильных форумах
Да ладно - девочка просто сложила себе цену и выставилась на продажу - она готова забесплатно 😊
P.S: никаких подозревательств, я просто поинтересовался поводом для создания темы...
Наверное это секта такая, которая хочет всем людям помочь, освободить мир от денег, сделать так, чтоб всё было бесплатно и желает, чтоб другие люди стали такими же...
Их поди на курсах специальных обучают такими быть.
Курсов на трекере натырят и потом всю жизнь помогают другим так же “сломать систему”. “Я ж циске не платил за обучение, сам выучился и вы сможете так же”
Экзам CCNA стоит не так и дёшево... Хотя ума прибавляет не всегда. А вообще - чё ты паришься? “Крупный проект на 500к” - вот и весь показатель уровня этого девачко. Это как “крупная компания - 50 человек”. Много в мире неадекватов, зачем на каждого обращать внимание?
О, а тему-то закрыли. А я хотел поторговаться за фото с сертификатом 😊 Рублей за 500 я бы посмотрел 😊
э-ээх, мужики.. :(
Лично мне развешивание над рабочим столами в некоторых компаниях “иконостасов” со всеми мыслимыми и немыслимыми сертификатами, напоминает генерала из “Федота стрельца” с его медалями, у которого их - “На спине аж даже шесть”. 😉
э-ээх, мужики.. :(
Саша, что мне в Тебе не нравится, так это то, что Ты сначала наподстрекаешь всех, а потом свалишь в кусты - типа это Вы все сами.. а потом появляются подобные фразы... типа Ты не при делах, а все вокруг Тебя виноваты.
На тему сертификатов - главное не бумажка, а то, что Ты можешь сделать...
На тему помогают всем - все мы так периодически кричим.
я? наподстрекаешь?.. где?..
ну да.. и зачем в 17-м я залезал на броневик? всё равно ведь помер..
и зачем в 17-м я залезал на броневик? всё равно ведь помер..
Иди апрельские тезисы пиши... :D
Тиграм в клетке не докладывают мя-а-аса!..
Мне тоже не докладывают!!!.. ни об чём...
😊