Тема: Отслеживание сигнала окончания соединения у Panasoniс TEM824
Потому, что 153.
Я по цифрам в TEM не ориентируюсь 😊 Это что - глушилка линии перед ответом DISA? Вообще, у меня отбойники на TEB и TEM нормально отрабатывали, но в режиме CPC.
Потому, что 153.
😊
Кто как откоментирует содержание мануала по поводу 153?
It is possible to select whether the PBX detects the reverse signal from incoming outside (CO) line calls for the duration ( → CPC Signal Detection—Incoming [420]) specified through system programming (→ Incoming Reverse [153]).
Потому, что 153.
В случае консоли и галок в 3.3 разве [153] обязательно?
ну, да... входящие-же.
1.11 или [153]”...Позволяет УАТС обнаруживать сигнал переполюсовки для входящих вызовов по внешним (СО) линиям...”
3.3 или [424]”... При выполнении внутренним абонентом вызова по внешней (CO) линии...”
ну, да... входящие-же.
1.11 или [153]”...Позволяет УАТС обнаруживать сигнал переполюсовки для входящих вызовов по внешним (СО) линиям...”
Включён по умолчанию ведь.
Вопрос вроде звучал “обязательно или нет”...причем здесь умолчания.
Кто как откоментирует содержание мануала по поводу 153?
Кроме русского перевода версий нет, но с интересом прочел бы вашу интерпретацию.
.
А так проверено, что для входящих 153 мало, хоть и включено по-умолчанию), не работает без 420 (любое значение).
с интересом прочел бы вашу интерпретацию.
.
А так проверено, что для входящих 153 мало, хоть и включено по-умолчанию), не работает без 420 (любое значение).
Вот и мне ни хера не понятна японская логика, зачем было делать так? “Для того, чтоб ловить переполюсовку включите определение входящего CPC.” :rrr: :rastrel:
с интересом прочел бы вашу интерпретацию.
.
А так проверено, что для входящих 153 мало, хоть и включено по-умолчанию), не работает без 420 (любое значение).Вот и мне ни хера не понятна японская логика, зачем было делать так? “Для того, чтоб ловить переполюсовку включите определение входящего CPC.”
Коллега, возможно, это связано с аппаратной реализацией определения переполюсовки, т.е. до смены полярности происходит CPC.
P.S. Со схемотехникой вопроса особо не разбирался, пока лень 😊