Тема: Переадресация TDA 200
Парни помогите пожалуйста новичку. Стоит TDA 200 LCOT8 и SLC16. Скажите пошагово как переадресовать в ночное время входящие звонки на сотовый номер.
Парни помогите пожалуйста новичку. Стоит TDA 200 LCOT8 и SLC16. Скажите пошагово как переадресовать в ночное время входящие звонки на сотовый номер.
Пошагово - это для дурачков, что ли?
Попробуйте так:
В п.1.2 создаём виртуальный номер PS, допустим 333.
В п.4.2.1 указываем, например, 10-й COS, для которого в п.2.7.1 разрешён Transfer to CO и Call forward to CO, необходимо чтобы для данного COS-а также не было блокировок, то есть запрета тех групп внешних линий, через которую должен идти звонок на сотовый.
Далее в п.4.2.2 устанавливаете безусловную переадресацию на сотовый номер в формате 9 или номер группы внешних линий и затем мобильный номер. Для удобства можно пользоваться таким коротким номером изнутри АТС, с местного набрали 333 и звонок на мобильник ушёл.
И соответственно для ночного режима указываете 333 в качестве адресата входящего звонка, таблицу режимов надеюсь настроите.
И соответственно для ночного режима указываете 333 в качестве адресата входящего звонка, таблицу режимов надеюсь настроите.
А это в каком пунткте?
.
Паамедленней пожалуйста, я записсиваю... иик...(с)
А это в каком пунткте?
.
Паамедленней пожалуйста, я записсиваю... иик...(с)
Входящие в п.10.2, таблица режимов п.2.4
Попробуйте так:
В п.1.2 создаём виртуальный номер PS, допустим 333.
В п.4.2.1 указываем, например, 10-й COS, для которого в п.2.7.1 разрешён Transfer to CO и Call forward to CO, необходимо чтобы для данного COS-а также не было блокировок, то есть запрета тех групп внешних линий, через которую должен идти звонок на сотовый.
Далее в п.4.2.2 устанавливаете безусловную переадресацию на сотовый номер в формате 9 или номер группы внешних линий и затем мобильный номер. Для удобства можно пользоваться таким коротким номером изнутри АТС, с местного набрали 333 и звонок на мобильник ушёл.
Можно узнать в порядке самообразования - переадресация наружу с виртуального PS будет работать без лицензии расширенных функций?
Будет. Но “в единичном” варианте. В составе ICD-группы не будет.
Будет работать 100%
НШ правильно говорит)
А это в каком пунткте?
.
Паамедленней пожалуйста, я записсиваю... иик...(с)Входящие в п.10.2, таблица режимов п.2.4
Прмного благдрн! ик...
Парни простите что я нуб расскажите по подробней. у меня 2 внешних линии CO5(COS4) и CO8(COS3) входящий идет на CO8(COS3) и затем на внутренний 104.И вот ночью звонок должен идти сразу на сотовый. Парни выручайте на работе опа((((
Вам уже попунтктно всё расписали (причем 2.7.2 не упоминалось)
Чем еще помочь?
Зы. Опа вашей работы вообще не цепляет. Забейте. Можна и без работы жить.
Сделал все по инструкции не переводится звонок
Чо, прям приехать, разрулить надо?
Дело в том что атс после настроек этих вообще на входящий звонок не реагирует, да же щелчков не издают тишина
Время то, “ночь” хоть на системнике пишет?
Все разобрался спасибо))))