Тема: KX-NS500 и ютуб.
Коллеги-психоаналитики, я полагаю, что наш консилиум и анамнез может быть закончен, биомаркеры пациента вполне реалистичные, тут уже были попытки первичных лечебных рекомендаций, но всё-таки ставим диагноз:
Panasonic не виновен!!!
...но всё-таки ставим диагноз:
Panasonic не виновен!!!
я бы поставил немного другой диагноз... Панасоник слаб, раз не в состоянии работать с клиентом без прослойки...
Может он и невиновен, но таким действия есть адекватное слово: “Подкаблучник”
А самое противное, что Панасоник и АУ никто никому ничего не должны...
Архип, просчитай и сравни ценовки нужной тебе емкости на IPECS eMG80
я не думаю, что в аптеки нужна емкость более чем 12/32 (базовый блок + 2 платы расширения + предустановленные 2 канала VoIP + 2 канала VMail)
Там товарищ ,немного мутит про тендер. Да тендер. Но суммы смешные. Пусть хоть 10 NS.
Это мелочь. И вообще правильно составленный контракт, при закупке многое решает. И госпредприятия, сразу всю сумму не платят. Заключает контракт, с 70 процентовой пред- оплатой.
Получает оборудование. Если контракт заключен правильно. Потом приедут спецы. Запустят оборудование согласно договору. Потом заказчик всё проверит, и примет работу. И уж потом доплатит остаток. Кстати в этом договоре-контракте. Можно заказать обучение, с выдачей сертификата. И я посмотрю как левая фирма, если она не однодневка возьмется за такой контракт. Не те деньги. Как говорится навар 4000 бакинских или 400000 бакинских. Очень большая разница. Кстати за 4000 бакинских, только дураки создают однодневки.
Архип, просчитай и сравни ценовки нужной тебе емкости на IPECS eMG80
я не думаю, что в аптеки нужна емкость более чем 12/32 (базовый блок + 2 платы расширения + предустановленные 2 канала VoIP + 2 канала VMail)
Дело в том, что у меня довольно интересная схема сети. TDE600 c тремя кабинетами это центральный офис. Три офиса завязаны по VPN от МТС (платно),и с ними работает карта DSP. Более ста аптек и аптечных пунктов сидят в сети АКАДО (бесплатно) подарок правительству Москвы для бюджетных организаций здравоохранения. И с ними работает карта IPGW-16.Почему МТС, потому что в этой сети надо передавать большой трафик информации 10 мгб между площадками. В аптека скромнее, но туда и не надо гонять большой трафик. Теперь почему не LG.У меня полтора десятка Samsung OS7070. Так вот оказалось что часть из них когда идет звонок от аптек на IPGW-16, та сначала первый звонок пропускает, а потом засыпает и все, пять осечек-потом раз проходит. И я пустил от них звонки в офис через станции ( 5 штук уже в сети) Panasonic KX-NCP500, то есть набирают внутренних номер в офис, а вызов отправляю на другую аптеку с Panasonic, а она тут же ретранслирует его на IPGW-16.Работает все это прекрасно, но чтобы снова не обжечься решил не городить зоопарк и расширять сеть за счет только Panasonic. Поэтому заказал пока, потом будут еще заказы, 6 шт. KX-NS500. Вот такая общая картина.
Работает все это прекрасно, но чтобы снова не обжечься решил не городить зоопарк и расширять сеть за счет только Panasonic. Поэтому заказал пока, потом будут еще заказы, 6 шт. KX-NS500. Вот такая общая картина.
Ну и обратись в тот же Виктел, попроси, чтоб помогли составить документацию для аукциона. Если они заинтересованы в поставке, то помогут. И в результате все будут довольны - и ты, и продавец, и ФАС, и пользователи, и Панасоник.
Работает все это прекрасно, но чтобы снова не обжечься решил не городить зоопарк и расширять сеть за счет только Panasonic. Поэтому заказал пока, потом будут еще заказы, 6 шт. KX-NS500. Вот такая общая картина.
Ну и обратись в тот же Виктел, попроси, чтоб помогли составить документацию для аукциона. Если они заинтересованы в поставке, то помогут. И в результате все будут довольны - и ты, и продавец, и ФАС, и пользователи, и Панасоник.
Я уже сводил в режиме конференции Юрия Михайловича и нашего менеджера от снабжения. Снабженец спросил: “Вы можете нам продать кроме АТС сервера?” И еще назвала кучу прибамбасов которую заказали наши айтишники, мы хотим все в кучу, -ответ был отрицательным.Поэтому Юрий Михалыч сказал:” деньги будут получать другие, а мы беспокойся за вас. Ну и типа идите вы лесом”.
Я уже сводил в режиме конференции Юрия Михайловича и нашего менеджера от снабжения. Снабженец спросил: “Вы можете нам продать кроме АТС сервера?” И еще назвала кучу прибамбасов которую заказали наши айтишники, мы хотим все в кучу, -ответ был отрицательным.Поэтому Юрий Михалыч сказал:” деньги будут получать другие, а мы беспокойся за вас. Ну и типа идите вы лесом”.
Странно. Я подробностей не знаю, но Юрий - очень разумный человек, а выше в Виктеле уже некуда. Всё-таки плохо торговать только АТС...
Если нельзя АТС провести отдельным аукционом, то поговорите с Юрием откровенно, поясните, что вынуждены обратиться к тому, кто сможет поставить всё вместе. Это Мерлион, например. Ну или мы, кстати 😊 Это я шучу - смешно было бы поставлять продукцию в Москву из Владивостока, учитывая, что закупаем мы у дистрибьюторов в Москве... Хотя, прецеденты были, но тут не тот случай.
Странно. Я подробностей не знаю, но Юрий - очень разумный человек, а выше в Виктеле уже некуда. Всё-таки плохо торговать только АТС...
Если нельзя АТС провести отдельным аукционом, то поговорите с Юрием откровенно, поясните, что вынуждены обратиться к тому, кто сможет поставить всё вместе. Это Мерлион, например. Ну или мы, кстати 😊 Это я шучу - смешно было бы поставлять продукцию в Москву из Владивостока, учитывая, что закупаем мы у дистрибьюторов в Москве... Хотя, прецеденты были, но тут не тот случай.
Алексей, скорее всего это не “нельзя провести”, это закупщик не хочет оформлять отдельно, ему же документов больше готовить в таком случае придется, но он же как и архип работает “за сущие копейки”.
Если нельзя АТС провести отдельным аукционом, то поговорите с Юрием откровенно, поясните, что вынуждены обратиться к тому, кто сможет поставить всё вместе. Это Мерлион, например. Ну или мы, кстати 😊 Это я шучу - смешно было бы поставлять продукцию в Москву из Владивостока, учитывая, что закупаем мы у дистрибьюторов в Москве... Хотя, прецеденты были, но тут не тот случай.Алексей, скорее всего это не “нельзя провести”, это закупщик не хочет оформлять отдельно, ему же документов больше готовить в таком случае придется, но он же как и архип работает “за сущие копейки”.
Мы много работаем по аукционам с госами. И много выигрываем. И готовим эти аукционы совместно с закупщиками. В данном случае работа закупщика перекладывается на наших аукционистов, которые за закупщика готовят документацию. Соответственно, у закупщика прямой интерес к сотрудничеству - его работу за него сделают.
Я в дела отдела снабжения не лезу, там у них свои порядки и правила. Буду надеяться на лучшее, как говориться Бог не выдаст, свинья не съест. Всем спасибо за задушевную беседу. Пока.