Тема: TDE100 и внешние датчики
и почему-то не получается прописать на кнопку системника ***00… вручную набираешь-всё срабатывает, с кнопки не работает :-(
Хотя у меня и так работает, к чему такой изврат? В смысле почему автонабором не набрать сразу то, что в персональном справочнике?
потому что, если представить, что юзер залезет в настройки системника и увидит на кнопке ***00 (и на всех остальных то же самое) то думаю вопросов не появится.. на любом другом аппарате с той же ячейки 00 будет открываться только своя дверь... а вот если на одном будет например #01 (быстрый набор *5601), а на втором #05, то уже захочется поэксперемментировать 😊
1. Как я писал, у меня почему-то работает.
2. Персональный справочник смотрится еще легче, чем настройка кнопки.
3. Ну и пусть эксперементируют, для любопытных есть настройки, ограничивающие результаты экспериментов.
1. Как я писал, у меня почему-то работает.
я не совсем понял: что именно работает?
1. Кнопка вантач диал ***00
т.е. косы так и не применили?
косы не применяли, т.к. открывать должны все абоненты, но каждый свою дверь..
странно с кнопкой на системнике, у меня никак не хочет :-( вот только что на TDA проверил-тоже работает
косы не применяли, т.к. открывать должны все абоненты, но каждый свою дверь..
И как одно другому мешает?
если я правильно понимаю, по косу у меня два варианта: открыть/закрыть доступ к внешнему датчику.. потому и предложили ребята схему QD + персональный справочник
Опять....
Перечитайте первую страницу.
Какие датчики? Вы датчиками управляете? Вообще, чем в датчике можно управлять? Он только ДАТЧИК!
.
Вы *56 набираете, это управление чем? а ну ка юзерман откройте...
Feature Guide.pdf, CTRL+F “реле”.
И в консоли ищем настройки РЕЛЕ, а не....