Тема: Ipecs LIK 300 отбой до автоинформатора
попробуйте имя абоненту забить латыницей и гляньте как отображается?
Вам нужно обновить версию софта до 1.0Ag, 2014г.
Начиная с этой версии софт русифицирован.Прошил, меню русифицировалось нормально, за исключением дней недели, а вот имя абонента, где у меня были раньше иероглифы, стало примерно вида “ОШЛ!@ЛРВР”, вместо “серверная”, что очень расстроило заказчика. Кроме этого время на трубках отображается некорректно, 0:21 вместо 12:21 и постоянно прыгает туда обратно, а на телефонах lip отображается все отлично, а на всех 15 трубках проблемы. Можно ли это как-то побороть?
Да, есть такая проблема. Корейцы обещали исправить этот баг на следующей прошивке для трубки WIT-400HE.
Вам нужно обновить версию софта до 1.0Ag, 2014г.
Начиная с этой версии софт русифицирован.Прошил, меню русифицировалось нормально, за исключением дней недели, а вот имя абонента, где у меня были раньше иероглифы, стало примерно вида “ОШЛ!@ЛРВР”, вместо “серверная”, что очень расстроило заказчика. Кроме этого время на трубках отображается некорректно, 0:21 вместо 12:21 и постоянно прыгает туда обратно, а на телефонах lip отображается все отлично, а на всех 15 трубках проблемы. Можно ли это как-то побороть?
Да, есть такая проблема. Корейцы обещали исправить этот баг на следующей прошивке для трубки WIT-400HE.
Можно ли будет как-то узнать о ее выходе? Допустим, на арткоме в свободном доступе прошивок для трубки WIT-400HE нет совсем. Поэтому как отследить выход прошивки непонятно.
попробуйте имя абоненту забить латыницей и гляньте как отображается?
Латиница то работает. Но у меня заказчик против перебивания имен на латиницу, на телефонах LIP 8002,8008,8024 то все отображается отлично.
Когда выйдет новый софт, я постараюсь сообщить здесь через форум. Только напомните мне позже.
К сожалению, я уже сам лишился прямого доступа к “телу” (к корейцам-разработчикам).