Тема: KX-TDA100D запись разговоров
Поставьте вот такого зверика - http://sprecord.ru/products/sistema-sprecord-a4/ , и будет вам счастье.
Система надёжная, поставили клиентам не одну, и не две. Запись через средства SMDR самой станции чётко вяжется к говорившему абоненту, интерфейс - прост как лапоть.
Спасибо! Как раз и читаю про нее сейчас.
Вот и купите писалку для трех аналоговых линий, потому что станционный дект внешним устройством записи вы писать точно не сможете.
Саш, а как же работает запись на почте? 😊
Кстати сначала такую запись реализовали в ДСС Лаборатории на своих железках и только потом эту идею перенесли в почту...
Я не считаю TVM внешним устройством 😊
Я не считаю TVM внешним устройством 😊
Ну не внутреннее же 😊
Хотя смысл был в другом - запись на ТВМ сделана по примеру простой внешней железки...
Ну не внутреннее же 😊
Внутрисистемное 😊
Тоже начал поглядывать уже в эту сторону. Вопрос - а есть ли возможность прослушивания текущего разговора там? Например клиент звонит на ресепшен, а директор может в любой момент времени подключиться и прослушать на компе разговор. Просто он у нас раньше работал на другом предприятии, там говорит у него на компе была программа, которая позволяла так делать. Слышали ли про подобное что-нибудь?
Текущий разговор можно прослушивать и без каких-либо других устройств, функция называется Callmonitor, в COS-е абонента должно быть определённое разрешение. Звоните на занятого абонента (абонент в процессе разговора), нажимаете “5” и слушаете. Но в принципе, в окне настроек СпРекорда можно прослушать текущий разговор на канале.
Для записи внешних городских линий ставьте SpRecord на необходимое количество каналов, есть на 1, 2, 4 и 8 каналов. Систему записи можно интегрировать с АТС по COM-порту, в журнале звонков системы записи появится возможность видеть какой внутренний абонент вёл разговор.
Можно клиентов установить для просмотра журнала звонков с различными правами. Очень удобная штука в общем.