Тема: Ns500 + dsp
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, купили ns500+ dsp плату на s, вставил dsp в плату, провёл инициализацию.. Почему-то после окончательной загрузки перестаёт идти пинг на 192.168.0.101. Вынул плату, заного провёл инициализацию, пинг стабильный. Что может быть такое?
Спасибо за помощь.
Выньте шнур из гнезда MNT, оставьте только в LAN.
проблема в том, что вставлен только lan и шнур питания.
Я вот тут одну штуку нашел, пока не могу понять:
“Если установлена плата DSP, а сервер DHCP не подключен, ни одна из установленных плат не
может получить IP-адрес, при этом индикатор STATUS горит красным.”
STATUS красным не горит, но при первоначальной настройке, dhcp отключен же походу на ns500, влияет ли это как-то или нет, хз
Выньте шнур из гнезда MNT, оставьте только в LAN.
В NS500 нет гнезда MNT
.. вставил dsp в плату, провёл инициализацию.. Почему-то после окончательной загрузки перестаёт идти пинг на 192.168.0.101. ...
Кто такая окончательная загрузка, от куда она берётся?
P.S. После первой инсталляции NS500 исправно работает, если ни чего не трогать.
Когда STATUS перестает мигать, происходит щелчек внутри ns500. Вот что я подразумевал под загрузкой.
Когда STATUS перестает мигать, происходит щелчек внутри ns500. Вот что я подразумевал под загрузкой.
То есть, браузером на WEB консоль Вы не заходили и установок ни каких не делали?
Системным телефоном, приложенным к NS500 шнурком, Вы не пытались подключаться?
И чего Вы хотите?
P.S. Сделаете хоть что нибудь.
Без платы dsp я подключался на брауезру консоль, пинг же есть, а когда пинга нет, естественно как мне зайти-то.
То есть, браузером на WEB консоль Вы не заходили и установок ни каких не делали?
Дак я и спрашиваю, нужны ли какие-то настройки без платы первоначально или нет? Почему пинг-то сразу пропадает?
Согласно мануала настройку АТС должен производить авторизованный специалист. Ты авторизован на установку данного оборудования?
Короче - не авторизирован, выкинь Ты то оборудование и не покупай... Железо без ПО и нах никому не нужно...
Панасоник снова лезет на грабли на которые наступал еще с ТД500… - тут к станции еще нужно покупать установщика 😊
Короче - не авторизирован, выкинь Ты то оборудование и не покупай... Железо без ПО и нах никому не нужно...
Панасоник снова лезет на грабли на которые наступал еще с ТД500… - тут к станции еще нужно покупать установщика 😊
Ну, Васильич - старенький 😊 прикалывается. А что Вам, Михаил, вопросы и ответы ТС не дают основания считать, что в этом случае явно нужен специалист?
Согласно мануала настройку АТС должен производить авторизованный специалист. Ты авторизован на установку данного оборудования?
К сожалению нет, но знания хотелось бы получить побольше
Вопрос решил. Спасибо всем за ответы.
Ну, Васильич - старенький 😊 прикалывается. А что Вам, Михаил, вопросы и ответы ТС не дают основания считать, что в этом случае явно нужен специалист?
Да мне как то все равно - обратятся они к спецам или будут решать своими силами...
я немного о другом - о том, что железо само по себе это мертвый груз...
да и проблема похоже решилась без спецов 😊