Форумы  ·  Войти  · 

Тема: TVM200 консоль и прошивки а так-же учебник по программированию

Страница 2 из 3, все  < 1 2 3 > 
[ #16 ]  18.01.16 8:36   Sakhalin_Cat  (120/04.07.13)  

Мне проще получить\купить статус АУ, по крайней мере это гораздо дешевле чем менять всё оборудование Panasonic которое у меня установленно. 😊 Да и люблю я оборудование Panasonic, нравится оно мне с юношества.
Просто нафига мне нужен статус АУ если я не зарабатываю этим деньги? Самому себе диплом показывать?

[ #17 ]  18.01.16 8:45   observer  EXPERT  

Ну производитель как бы не рассматривает обслуживание своего оборудования в качестве хобби  😊

[ #18 ]  18.01.16 9:08   Sakhalin_Cat  (120/04.07.13)  

😊

[ #19 ]  18.01.16 14:07   ManS  EXPERT  
Sakhalin_Cat - 18.01.16 8:36

Просто нафига мне нужен статус АУ если я не зарабатываю этим деньги? Самому себе диплом показывать?

«Сэкономленные деньги - заработанные деньги»
Генри Форд.

[ #20 ]  18.01.16 16:03   НачШтаба  EXPERT  

Каждый сэкономленный вами рубль является оплошностью Налоговой Службы.. 😊

[ #21 ]  18.01.16 17:19   spider_alex  EXPERT  
Sakhalin_Cat - 18.01.16 8:08
spider_alex - 18.01.16 7:15

Ты же с этой станции получаешь кровные денежки. Вот и делись с теми, кто лично себя обучает и вкладывает свои кровные деньги и время в то, чтобы знать ответы на твои вопросы.

А что касаемо таких заявлений, я отвечу вам просто: Нормальный адекватный профессионал не боится конкуренции и не прячет инфу, ему просто смысла в этом нет никакого. С обьемом работы всё хорошо и клиенты в очереди стоят, да еще и ученикам своим постоянно работу скидывает так как времени на всё не хватает. Поэтому такие люди не делают секретов из своей работы и спокойно делятся знаниями.
Проблема с поделиться знаниями возникает обычно у людей которые опасаются за свой кусок хлеба, обычно это специалист низкой квалификации или начинающий с небольшой клиентской базой.

Например по моей работе, я спокойно обучаю работников конкурирующих фирм и хуже мне от этого не становиться, а только добавляет клиентов. Я давно на этом форуме нахожусь и более жадного форума до информации я еще ни разу не встречал, прям культ какой-то. 😊 Я не знаю, может действительно спецам по панасонику так тяжко живется, что работы совсем нет вот и приходится всё прятать, чтоб кусок лишний хлеба заработать но как по мне это как-то ненормально выглядит. Нафига она тогда нужна такая специальность\профессия\работа, если даже помочь советом по профессии жаба душит. Это ж как мало надо зарабатывать...
У вас что действительно такой напряг с работой?

Я не выпендриваюсь, мне действительно непонятно это...

Что за истерики? Это ты просить сюда пришёл, а не мы к тебе. Если тебя всё устраивает - к чему эти монологи? Если не устраивает - я обозначил путь, рекомендованный производителем. И как ты к этой рекомендации относишься - твоё сугубо личное интимное дело. И отдельное спасибо за поучения от любителя профессионалам.

[ #22 ]  18.01.16 17:45   O-ops  EXPERT  
НачШтаба - 18.01.16 16:03

Каждый сэкономленный вами рубль является оплошностью Налоговой Службы.. 😊

НачШтаба, золотые слова.
Кстати, с сегодняшнего дня фискальную службу, то есть контроль за налогами, таможенными платежами, пенсионные и страховые отчисления объединили под одно начало и в единую базу.

[ #23 ]  19.01.16 6:31   Jaw  EXPERT  
Sakhalin_Cat - 18.01.16 8:36

Самому себе диплом показывать?

Не хочется смотреть на свой - вам давно предложили смотреть на чужие.

[ #24 ]  19.01.16 10:45   Sakhalin_Cat  (120/04.07.13)  

Еще один голодный судьбой обиженный?

[ #25 ]  19.01.16 10:58   observer  EXPERT  

Вы попали в стаю голодных судьбой обиженных, так что поаккуратнее 😊

[ #26 ]  19.01.16 11:09   SergT  EXPERT  
Sakhalin_Cat - 19.01.16 10:45

Еще один голодный судьбой обиженный?

Въюнош (как мне показалось из ваших максималистских постов - вы достаточно молоды), не хамите. 😉

[ #27 ]  19.01.16 12:05   Sakhalin_Cat  (120/04.07.13)  

Пятый десяток бежит. 😊 А в чем максимализм то выражается? В том, что вещи своими словами называю? Так то, кредо жизненное и менять я его не намерен.

А насчет хамства, отнюдь не хамлю. “Голодающих спецов”, я понял. Выше в теме уже извинялся, чего еще надо от меня?

Ну а если кого правда жизни настолько за живое закусила, что он бросаться продолжает, так это его проблема, либо невнимателен и читает через строчку. Либо слишком уж описанию мною выше приведенному соответствует, что естественно неприятно и должно вызывать подобную реакцию.

Так, что повторюсь: Я абсолютно не хамлю, просто задаю прямые вопросы в тренде текушего топика который задавал увы не я, а местные обитатели. И задаю эти вопросы основываясь на тезисах приведенных мною выше, в которых абсолютно уверен и за которые успел извиниться ввиду своего исключительного миролюбия.

[ #28 ]  19.01.16 12:21   Mich5843  EXPERT  
Sakhalin_Cat - 19.01.16 12:05

В том, что вещи своими словами называю? Так то, кредо жизненное и менять я его не намерен.

А насчет хамства, отнюдь не хамлю. “Голодающих спецов”, я понял. Выше в теме уже извинялся, чего еще надо от меня?

Ну а если кого правда жизни настолько за живое закусила, что он бросаться продолжает, так это его проблема, либо невнимателен и читает через строчку. Либо слишком уж описанию мною выше приведенному соответствует, что естественно неприятно и должно вызывать подобную реакцию.

Так, что повторюсь: Я абсолютно не хамлю, просто задаю прямые вопросы в тренде текушего топика который задавал увы не я, а местные обитатели. И задаю эти вопросы основываясь на тезисах приведенных мною выше, в которых абсолютно уверен и за которые успел извиниться ввиду своего исключительного миролюбия.

Читаю и ржу...

Уважаемый - хватит попрошайничать и клянчить, уймитесь и идите нахер... и заметьте я не хамлю, а просто называю вещи своими именами... а если Вы вдруг обиделись, то извините, что Вам не дано понять глубину всех ответов... тогда поймите, что Вы тут со своими соплями нафик никому не нужны...

и кстати - я же извинился... так, что заканчивайте треп и идите по вышеописанному маршруту.

P.S: ну как - мой стиль на Ваш похож? 😊

[ #29 ]  19.01.16 12:42   Sakhalin_Cat  (120/04.07.13)  

Дык я уже решил все вопросы. Маны и гугл рулит.
Вы меня сюда сами вызываете. Есть такая штука - информирование об ответе в теме. Чтобы понятнее было, это когда вы сюда пишете, мне на электронную почту письмо приходит. 😊 Ну я и захожу вдруг кто адекватный появится и чего интересного предложит. Приходишь в тему, а тут продолжение лая, вот и приходится читать то, что каждый обиженный пишет, да еще и отвечать каждому. Как только обиженные писать перестанут, я сюда тоже приходить не буду, так как смысла не будет.

[ #30 ]  19.01.16 12:55   Mich5843  EXPERT  
Sakhalin_Cat - 19.01.16 12:42

Дык я уже решил все вопросы. Маны и гугл рулит.
Вы меня сюда сами вызываете. Есть такая штука - информирование об ответе в теме. Чтобы понятнее было, это когда вы сюда пишете, мне на электронную почту письмо приходит. 😊 Ну я и захожу вдруг кто адекватный появится и чего интересного предложит. Приходишь в тему, а тут продолжение лая, вот и приходится читать то, что каждый обиженный пишет, да еще и отвечать каждому. Как только обиженные писать перестанут, я сюда тоже приходить не буду, так как смысла не будет.

Чувак прикинь - я тоже Твои сопли уже два дня читаю... все надеялся что попрошайка уймется... и перейдет с разряда соплежуйства к уже готовым ответам в инете...
Короче кончай стонать... задолбал уже.

и снова ИЗВИНИ - все в Твоем стиле...  надеюсь нравится!?

а отвечают всем именно так, потому как ни один соплежуй не расписал инстукцию для таких же как он... и после Вас придет следующий и точно также будет стонать... так распишите для них - или слабо!?

Если дойдет - Поздравляю! Если не дойдет - продолжайте отвечать в том духе. Удачи.

Страница 2 из 3, все  < 1 2 3 > 
Komendant.pro
 ©1999-2024  Инженерная лаборатория "Комендантъ"