Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Глюканула OfficeServ100

04.12.15 9:40   Emeraude  (2/04.12.15)  

Здравствуйте.
В этих АТСках я не силён, поэтому прошу помощи.
Есть атс OfficeServ100. Вчера сотрудники пожаловались, что перестала работать переадресация вызова через Flash (Trasfer) и перестал работать перехват звонка по звездочке, чтобы не бежать к соседнему аппарату. Больше глюков не было.
Сегодня я перезагрузил АТС и .... всё....
А именно:
1. Зуммера в аналоговых аппаратах нет.
2. Зуммера в цифровых аппаратах нет. Но цифровые, при чём все, щелкают. В трубке щелчки раз в 4 секунды примерно. Щелкает даже если трубка лежит на аппарате.
3. Входящие звонки из города не пересылаются на внутренние аппараты, просто сигнал вызова идет у звонящего и всё.
4. По LAN АТСка доступна. Подключение через OfficeServ Manager после загрузки АТС проходит как всегда, без проблем.
5. Настройки вроде как адекватные, не изменённые, когда в программе по пунктам смотришь.
6. На цифровых аппаратах на дисплее горит только VER V2.2 2003 4.30 или что-то ещё в этом духе. Как было раньше, дата внутренний номер, не отображаются.

Вопрос. Что могло произойти как её запустить обратно?

Открыл крышку, заглянул внутрь - платы как платы, одна мигает зелеными светодиодами, их там 8, 4 в 2 ряда.
Попробовал поменять блок питания, есть в запасе - результата нет. Грузится, по LAN доступна, но не работает.

Помогите, пожалуйста, решить задачу, что называется “по фотографии”, если это конечно возможно. Могу скинуть скриншоты с настройками или ещё какие фото самой станции.

Да, до сегодняшней перезагрузки в середине недели тоже перезагружалась, но по выключению света. Свет дали - всё ок.
SOS!  :(  😊

Есть ещё одна такая же АТС, но в удаленном офисе. Они связаны по IP каналу. До глюка АТСки работали хорошо, звонки на внутренние номера проходили, всё ок.

Есть возможность подключиться к той второй АТСке, может быть чтобы что-то сравнить, я не знаю. Так-то они вроде 1 в 1.

[ #1 ]  04.12.15 15:23   spider_alex  EXPERT  

Я бы обратился в фирму, которая этими АТС занимается. Где контакты взять - знаешь?

[ #2 ]  05.12.15 0:38   Emeraude  (2/04.12.15)  

Не знаю. Её настраивали до меня, работала себе спокойно года 3-4. Во Владивостоке могут быть проблемы с сервисом по этому поводу...

[ #3 ]  05.12.15 9:17   spider_alex  EXPERT  
Emeraude - 05.12.15 0:38

Не знаю. Её настраивали до меня, работала себе спокойно года 3-4. Во Владивостоке могут быть проблемы с сервисом по этому поводу...

Это где же у нас во Владике в аптеках Самсунги?.. Даже не догадываюсь. Я мог бы взяться, но только задорого.

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"