Тема: TDE100 настройка DISA
Здравствуйте!
Обращаюсь к вам за советом. на станции в дневное время входяшие поступают на DISA и распределяются. Всё работает корректно и так как нужно. Записал дополнительное сообщение для настройки ночного режима работы. При входящем звонке в ночном режиме, DISA воспроизводит сообщение и ждёт дейстия от звонящего (если не положили трубку), затем переводит звонок на оператора. А хотелось бы чтоб после сообщения прошло разьединение (короткие гудки). Подскажите пожалуйста как это сделать?
В поиск! 100+ раз обсуждалось.
HanSolo, временная таблица формирования очереди п.3.5.2 консоли.
Ставишь в первой последовательности свое сообщение, во второй “разъединить”
А можно в настройках DISA (п.5.3.1) установить адресата при не наборе АА0 или АА9, по умолчанию Оператор установлен. В качестве адресата, например для АА0 в дневном режиме в настройках сообщений (п.5.3.2) укажите нужного адресата при ненаборе (внутренний номер или группа), а для ночного режима укажите несуществующий внутренний номер, например неиспользуемый номер IP-телефона, цифрового телефона и т.д.
В поиск! 100+ раз обсуждалось.
я перебрал все темы в которых упоминается DISA,к сожалению ничего подходящего не нашёл. Вполне возможно что из-за отсутствия должного опыта. Те рекомендации что показались мне близкими к моему вопросу, я пробовал применить, проблему не решил. И теперь обращаюсь к Вам, если есть возможность, то подскажите или нужную мне тему, или дайте дельный совет как правильно настроить.
Ответ №2 не помог?
нет
таблица настроена для групп. и в режиме “день” всё работает.
менять оператора в режиме ночь не пойму как
Ну тогда $
я правильно понял, платная помощь?
Да, платная помощь.
цена, способы оплаты?
30WMZ
ок подумаю
Я Вам уже писал, смотрите внимательно #3
Я Вам уже писал, смотрите внимательно #3
я возможно чего то не понимаю, но в пунктах 5.3.1 и 5.3.2 нет выбора день-ночь.
И потом днём мне нужно при не наборе отправлять звонки на оператора.