Форумы  ·  Войти  · 

Тема: TDA200 <>ALVIS<>ASTER

Страница 11 из 16, все   < 9 10 11 12 13 >  
[ #151 ]  30.10.15 11:44   Lordelis  EXPERT  
Mich5843 - 30.10.15 7:32

а сам АУ просто сидит и ждет пока к нему придет клиент уже от безысходности дабы содрать по максимуму…

К нам клиенты приходят от безысходности, когда не могут добиться от рукожопых не АУ, а бывает и АУ, которые нах...вертили черт знает что на станции.
И вот интересно: все не АУ платят налоги, тратятся на рекламу, на обучение, платят “белую” ЗП своим сотрудникам? А может не АУ оказывают бесплатную техподдержку своим клиентам на протяжении года с момента установки станции?
Наверное все-таки не АУ сидят на пятой точке и ждут манны небесной?
Кому-то лень ездить обучаться, кому-то влом сдавать ежегодно тесты. КТо-то из “идейно-патриотических” соображений вообще против всего этого.
Зачем обвинять АУ в жадности и скаредности? Не проблема. Мы можем просто продавать, на жизнь хватит. Но тогда по справедливости: КЛИЕНТЫ СТАВЯТ СТАНЦИИ САМИ. Нет АУ, значит не нужны и “свободные хуежники”. Купил - ставь сам!

[ Изменено: 30.10.15 11:46 Lordelis ]
[ #152 ]  30.10.15 11:48   observer  EXPERT  

Lordelis, а что это мы так завелись? Рынок всех поставит на свои места: и хуежников, и нехуежников, и Аваю, и Панас, и сипанутых, и ортодоксальных. Права имеет тот, кто платит.

[ #153 ]  30.10.15 12:00   Lordelis  EXPERT  

Вот именно, права имеет тот кто платит. И не надо обвинять, что АУ сидят и ждут клиента. чтобы содрать с него по максимуму.
Сначала АУ обхаживают клиента, все ему разжевывают, составляют совместно техзадание.
А вот потом прилетает “залетный хауежник”, и бац! Понятно, что клиент рад купить дешевле. И пофиг ему на гарантию, на техподдержку.
Я не завелся. Что мне то заводится? я не ДВС.
Мне самому реально проще зарабатывать на торговле.
Я говорю о справедливости: не ставит АУ, не ставит и свободный художник. Клиент ставит сам. Дадим ключи, дадим доки, пусть ставит. Но никакой техподдержки, пусть читает мануалы, там все досконально расписано.
А если свободный художник ставит станции, то пусть платит налоги. В конечном итоге почему те, кто платит налоги, должны оплачивать все социальные блага для тех, кто налоги не платит?

[ #154 ]  30.10.15 12:07   Mich5843  EXPERT  

Lordelis - не нужно давить на жалость своими налогами и белыми зарплатами...

В цепочке Клиент-Панасоник - АУ ну явно лишнее звено.

[ #155 ]  30.10.15 12:10   observer  EXPERT  
Lordelis - 30.10.15 12:00

А если свободный художник ставит станции, то пусть платит налоги. В конечном итоге почему те, кто платит налоги, должны оплачивать все социальные блага для тех, кто налоги не платит?

А то ты не знаешь, куда львиная доля этих налогов уходит. По мне, так пусть лучше эти деньги трудяге останутся, а не пойдут на яхты и дачи зажравшихся чинуш.

[ #156 ]  30.10.15 12:13   Mich5843  EXPERT  

а если Панасоник хочет давать клиенту хорошую тех поддержку, то пусть и содержит эту тех поддержку!
а то получаем, что АУ пасется с клиента и всячески саботирует установки и продажи Панасоника, пока на белую зарплату не выклянчит.

[ #157 ]  30.10.15 12:14   Lordelis  EXPERT  
Mich5843 - 30.10.15 12:07

Lordelis - не нужно давить на жалость своими налогами и белыми зарплатами...

В цепочке Клиент-Панасоник - АУ ну явно лишнее звено.

Я давлю на жалость? Серьезно?!
Лишнее звено? О-ля-ля!
Надо предложить Panasonic’у продавать клиентам станции напрямую. И бесплатно настраивать. Ах, да! И монтажом пусть тоже занимаются. а то клиенты ручки запачкают.
Вот хочу увидеть их глаза после такого предложения.
Даже развеселили к концу дня.
Не о жалости идет речь. Блин, сейчас заплачу... Посмотрю я когда образование, медицина и все прочее станут абсолютно платными, потому что свободные х.... налоги ни копейки не платят. А мы что? И мы платить не будем. Я, как и мои коллеги все можем работать в черную, но не делаем этого.

Михаил, давай по справедливости:
НЕТ АВТОРИЗОВАННЫХ, НЕ НУЖНЫ И СВОБОДНЫЕ!
Согласен?
И мы ведь не мерились нашими прайсами на услуги. Ты уверен, что у тебя намного дешевле и сервис в 2 раза более качественный?

[ #158 ]  30.10.15 12:19   Lordelis  EXPERT  
Mich5843 - 30.10.15 12:13

а то получаем, что АУ пасется с клиента и всячески саботирует установки и продажи Панасоника, пока на белую зарплату не выклянчит.

Живые примеры есть? А то по твоим словам получается, что все АУ только и делают, что доят клиентов, при этом с неохотой продавая и устанавливая АТС. Странно как-то...
Я по нам сужу, мы своим клиентам техподдержку оказываем БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Продали станци, установили, гарантия 5 лет и техподдержка бесплатная. Естественно, что выезды по просьбе клиента и перенастройка за деньги. А все вопросы по телефону, если это не касается тонких и сложных настроек - бесплатно.

[ #159 ]  30.10.15 12:20   Andik  EXPERT  

НШ сказад бы: “давайте жить ДРУЖНО....!”:))))

[ #160 ]  30.10.15 12:23   observer  EXPERT  
Andik - 30.10.15 12:20

и запустил бы очередную провокацию  :D

[ #161 ]  30.10.15 12:28   Mich5843  EXPERT  

Дмитрий, я давно говорил и даже в БЗ об этом: ну не нужны Панасонику никакие посредники!!!
Клиент сам вправе определиться что ему делать... если клиент купил станцию, то вправе ставить ее самостоятельно, а если ему нужна помощь, то он может позвонить в техподдержку Панасоника и получить консультацию...
Если клиенту нужны услуги по настройке или по прокладке линий, то он обратиться к тем кто их оказывает - согласен!

Нынче же получается, что клиента просто обязывают обращаться за услугами к посреднику в лице АУ - согласен!?

На тему моего сервиса - я уверен, что он не только в 2 раза дешевле вашего..., но и вообще бесплатный 😊 ибо я занимаюсь давно другой работой опять же благодаря завистникам...

[ #162 ]  30.10.15 12:30   Mich5843  EXPERT  

Андрюха - иди работай, хрена Ты тут разглагольствуешь? :D

Кстати - как там моя игрушка поживает?

[ #163 ]  30.10.15 12:33   Mich5843  EXPERT  

Дмитрий, Вы тут про налоги и белые зарплаты вспомнили... а разве Вы были бы против получать эти белые зарплаты от непосредственно Панасоника??? тогда бы Вам не пришлось бегать за заказчиком и переживать, что кто то сделает дешевле... вот тогда и ваша бесплатная техподдержка будет оправдана 😊

[ Изменено: 30.10.15 12:38 Mich5843 ]
[ #164 ]  30.10.15 13:13   spider_alex  EXPERT  
НачШтаба - 30.10.15 5:29
spider_alex - 30.10.15 2:07

... Если конфиг аналоговый - расшиваешь патчпанели - считай, что это TDE, не сложнее.

Не понял юмора. На панели расшиваешь станционную часть или абонентскую? Если станционную, то ,в чём “прелесть” RJ45-х на морде АТС?

Последнее время всё больше IP-портов. Три правых порта позволяют подключить три факса или ДЕКТ-аналога без всяких извращений обычным патчкордом. Этого количества аналоговых портов обычно бывает достаточно, остальное - IP. Если рассматривать данную АТС как в первую очередь IP-решение, то тут всё логично. Если же мы рассматриваем АТС как аналоговое решение, то шьём её на патчпанель - так же, как и TDA/TDE, только вместо RJ57 у нас RJ45. Трудоёмкость расшивки примерно одинакова, стоимость решения на NS даже меньше, чем на TDE почти для любой конфигурации. Кто там про дороговизну-дешевизну рассуждал? Всё для вас: хотели подешевле - получите. На Кроны, кстати, тоже нормально шьётся. Я сейчас не хочу лезть в базу и смотреть статистику - что куда расшито.
Вообще, насколько я понимаю, ты станционную часть на патчпанели RJ45 не любишь расшивать - я прав? У нас же в компании других портов, кроме RJ45 обычно не бывает. И тут с NS500 проблем нет.
Вон, глянь последнюю установку (там ещё не всё готово - сервера нет, и Е1 от РТК не подвели ещё)

Короче - попробуй установить несколько штук, мнение об АТС поменяется, я полагаю. Я, когда первый образец NS500 увидел, тоже негодовал. А сейчас ничего, втянулся.

[ Изменено: 30.10.15 13:16 spider_alex ]
Вложенный рисунок
P1100635_small.jpg
[ #165 ]  30.10.15 13:13   Andik  EXPERT  
Mich5843 - 30.10.15 12:30

Андрюха - иди работай, хрена Ты тут разглагольствуешь? :D

Кстати - как там моя игрушка поживает?

да иду я, иду 😊))))

Страница 11 из 16, все   < 9 10 11 12 13 >  
Komendant.pro
 ©1999-2024  Инженерная лаборатория "Комендантъ"