Тема: Помогите понять (TEM824ru)
Здравствуйте господа!
Собираюсь ставить в офис мини-АТС Panasonic KX-TEM824ru.
Распределение примерно такое как на скрине, посмотрите пожалуйста, может что то из этого не реализуемо?
Вопросы:
1) Можно ли назначить один телефон на несколько групп?(Например: один сотрудник Марат есть в группе “Отдел продаж” и “Отдел закупок”)?
2) У сторудника стоит факс, можно ли назначить на него звонки и направлять факс на него(Например: до сотрудника Рафаэль можно дозвониться через “отдел закупок” и группу “факс отдела закупок” направлять на этот же аппарат)?
Здравствуйте!
DISA в этой АТС достаточно простая. Можно настроить трёхуровневый автосекретарь. Если звонок по цифре должен уходить на группу номеров, то эту группу нужно присвоить номерам (см. п.2.6 или команду 600), всего 8 групп, один абонент может принадлежать только одной группе.
(см. п.2.6 или команду 600)
п. 2.6 где? я скачал 4 мануала,нигде нету(в 2-х нету пункта 2.6, в 2-х не по теме
п.2.6 - это в консоли управления. Или используйте 600 команду. На самом деле Вам проще будет через софт настраивать, наглядно хотя бы. А коды программ в Руководстве по функциям, раздел 3.3 - Программирование на системном телефоне.
п.2.6 - это в консоли управления. Или используйте 600 команду. На самом деле Вам проще будет через софт настраивать, наглядно хотя бы. А коды программ в Руководстве по функциям, раздел 3.3 - Программирование на системном телефоне.
Да, через пк настраивать буду, ещё вопросик: собираюсь воткнуть доп плату DISA, её просто подключить и все? или настраивать надо что то?
Выключаете питание АТС, открываете крышку и устанавливаете плату, дополнительно настраивать ничего не нужно, у Вас получится 2 канала DISA.
Во мне 0.5 0.7. 0.33, но DISA там по умолчанию без всяких доп.плат.
8.34 РМ
Установка платы добавляет 1 канал, по умолчанию 1 канал, итого - 2 канала.