Тема: АТС KX-TDA200RU
Что за максовский продукт?
Элвис наверное. 😊
Миш, а ты сравни управление через web какого-нибудь микротика и какой-нибудь энэски. Я с большим трудом попробовал почувствовать разницу. С ненавистью вспоминаю о комбинациях контрл-це и конрл-вэ. Мечтаю об объёмной графике и мечтаю научиться играть на терменвоксе 😊
Так сравнивать нужно сравнимое.
Какая из АТС управляемая по WEB, тормозит меньше, чем к примеру NS500 ver.4.22?
Щас попробовал Elastix, так он более тормозной, чем упомянутая NS500.
P.S. А у меня Zyxel(ADSL) быстрее управляется по WEB, чем микротик. Вот.
А кто-нибудь пробовал NS по гигабиту включать? Тормозов меньше?
Загрузка ладно, а скорость web-интерфейса? Выгодно, кому платят почасово.
Пять лет ныл, подавай вэбинтерфейс, дали, опять не так.
У меня друг детства, тоже всегда ныл, что жизнь хренова, хотя вроде все в шоколаде БЫЛО.
Не то, чтоб плохому танцору что-то мешало, просто быть недовольным - образ жизни.
Радоваться жизни надо.
Миш, вообще-то я про более большую энэску. А эластикс не надо было ставить на 386-ю машину с четырьмя мегабитами памяти 😊
Вообще-то у меня есть где, в живую посмотреть, как что быстро работает. Всё, кроме панасоников. Эластикс, конечно, не ПАК-ФА, но я не отметил сильных неудобств.
ЗЫ. Сегодня по утру сравнил время загрузки TDE600 из трёх блоков (сотен пять с чем-то абонентов) и время загрузки Харриса. Да, с 486-м процом американец явно втыкал. А вот с 233-м пентиумом японца всё-таки обогнал. Причём грузятся ДВА проца (по очереди): основной и запасной.
Миш, вообще-то я про более большую энэску. А эластикс не надо было ставить на 386-ю машину с четырьмя мегабитами памяти 😊
Вообще-то у меня есть где, в живую посмотреть, как что быстро работает. Всё, кроме панасоников. Эластикс, конечно, не ПАК-ФА, но я не отметил сильных неудобств.ЗЫ. Сегодня по утру сравнил время загрузки TDE600 из трёх блоков (сотен пять с чем-то абонентов) и время загрузки Харриса. Да, с 486-м процом американец явно втыкал. А вот с 233-м пентиумом японца всё-таки обогнал. Причём грузятся ДВА проца (по очереди): основной и запасной.
Хочешь, расскажу, как BE6000 грузится на штатном сервере Medium Density? 😊 Особенно контакт центр тамошний... Однако, это его не очень портит.
Лёх, неужели за 8 секунд?! 😊 .. Или наоборот, пол-часа?..
Кстати, айфон тоже включается дольше, чем сименс С-35 😊 .. А дисковый телефон вообще работает через несколько миллисекунд 😊 .
Миш, а ты сравни управление через web какого-нибудь микротика и какой-нибудь энэски. Я с большим трудом попробовал почувствовать разницу. С ненавистью вспоминаю о комбинациях контрл-це и конрл-вэ. Мечтаю об объёмной графике и мечтаю научиться играть на терменвоксе 😊
Так сравнивать нужно сравнимое.
Щас попробовал Elastix, так он более тормозной, чем упомянутая NS500.P.S. А у меня Zyxel(ADSL) быстрее управляется по WEB, чем микротик. Вот.
Миша, сравниваю - iPECS-MG, например, явно шустрее, ИМХО.
Миша, сравниваю - iPECS-MG, например, явно шустрее, ИМХО.
Ну так ведь там аскетичные таблицы...