Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Выбор АТС 6 абонентов

Страница 2 из 3, все  < 1 2 3 > 
[ #16 ]  13.10.15 5:03   НачШтаба  EXPERT  

Лёх, а много ли ты видел покупателей внедорожников без кузова? 😊 К тому же за 700 мотор и ходовая - верится с трудом. В любом случае сработает старая (и устаревшая) русская поговорка “хочешь разбиться - купи мотоцикл, хочешь разориться - купи фотоаппарат”. Вот я разорятьсся не хочу, но по твоим цифрам получается, что внедорожник “начинает стоить” от 1300$. Тогда с тебя оно! 😊 .. я даже две тыщи отдам, но чур чтобы было! 😊

[ #17 ]  13.10.15 5:35   Mich5843  EXPERT  

Как раз в тему вспомнился анекдот...

В магазине ОПТИКА обучают стажера:
- если клиент спрашивает сколько стоят эти очки? Отвечаешь - 100 баксов?
- если глазом не моргнул, добавляешь - это только оправа, стекла еще 100 баксов...
- если опять глазом не моргнул, добавляешь - каждое...

Так и тут - NS500 - она то хорошая, но нужно потом очень много всего докупить дабы получить внедорожник... и это уже напоминает детскую сказку про кашу из топора.

P.S: а вот Панасоник действительно уже давно просто катится по инерции - это как тот же авто разогнать до 200 км/час и пустить накатом - оно вроде и быстро едет, но все же постепенно скорость падает до нуля...

[ #18 ]  13.10.15 12:52   spider_alex  EXPERT  
НачШтаба - 13.10.15 5:03

Лёх, а много ли ты видел покупателей внедорожников без кузова? 😊 К тому же за 700 мотор и ходовая - верится с трудом. В любом случае сработает старая (и устаревшая) русская поговорка “хочешь разбиться - купи мотоцикл, хочешь разориться - купи фотоаппарат”. Вот я разорятьсся не хочу, но по твоим цифрам получается, что внедорожник “начинает стоить” от 1300$. Тогда с тебя оно! 😊 .. я даже две тыщи отдам, но чур чтобы было! 😊

Я цены привёл на NS500 в баксах - основной блок, DSP, дополнительные блоки и платы аналоговых абонентов. Что значит “не верится”? А “голую” NS500 у нас покупали раза три. В том числе два раза вместо TEM824 (ты ж видел разницу в цене?).
Ну и с “кузовом” тоже покупали в разных комплектациях, по цене вместе с IP-телефонами порядка 900 000р. Так что это и скутер, и внедорожник в зависимости от комплектации.

[ #19 ]  13.10.15 15:00   НачШтаба  EXPERT  

“Утром всё работало”. За сегодняшний день я слышал эту фразу раз шестьсот.. Просто открыли дверь, просто изменилась температура, просто кабель (на котором “экономят” не только ПроизводЯтелы, но и который активно афишируется Продаванами и который охотно покупается Поку..жмотами), ьыл, хоть и 5Е-категории, но почему-то (почему?!) имел сечение жил не стандартные 0,51 мм (24 AWG), а откровенные 0,4 мм (а это уже 26 AWG). Микрометр ведь не врёт... И в 110-м кроссе, где “уже побывала” один раз витуха Hyperline (честные 0,51!) контакт с 0,4 был.. ну как у связистов. То есть, то нет.. Если с этой чёртовой сеткой приходится трахаться по полтора часа на каких-то 20-ти метрах, то представляю себе “высочайшую надёжность IP- телефонии” 😊 .. А поменять “TDM-ную” пару на километровом кабеле всегда проще и дешевле 😊 .

[ #20 ]  13.10.15 21:01   Andik  EXPERT  

в этом диалоге не участвуют “лыжники”....они даже не вступают в спор...наверное они что-то знают...😊))

[ #21 ]  13.10.15 22:43   spider_alex  EXPERT  
Andik - 13.10.15 21:01

в этом диалоге не участвуют “лыжники”....они даже не вступают в спор...наверное они что-то знают...😊))

Да, мне бы про цены LG было б интересно узнать. А вот Агат, Платан, Астериск - почему никто не предложил и не рассказал про них?
Кстати, ещё старая Cisco под задачи топика подошла бы.

[ #22 ]  14.10.15 3:53   НачШтаба  EXPERT  

Ну как же ж, про Платан я вспоминал 😊

НачШтаба - 29.09.15 18:15

Платан?

[ #23 ]  14.10.15 6:26   spider_alex  EXPERT  
НачШтаба - 14.10.15 3:53

Ну как же ж, про Платан я вспоминал 😊

НачШтаба - 29.09.15 18:15

Платан?

Ну как-то без огонька вспоминал 😊

[ #24 ]  14.10.15 8:33   НачШтаба  EXPERT  

Дык, не имел - не горю 😊 .

[ #25 ]  14.10.15 8:53   spider_alex  EXPERT  
НачШтаба - 14.10.15 8:33

Дык, не имел - не горю 😊 .

А кто вообще эту неведому зверушку имел? Откуда вообще информация о ней?

[ #26 ]  14.10.15 9:04   НачШтаба  EXPERT  

Я её просто “читал” и “играл” в эммуляторе.

[ #27 ]  14.10.15 9:23   spider_alex  EXPERT  
НачШтаба - 14.10.15 9:04

А может, и нету никакого Платана, а есть только эмулятор? 😊 Я где-то слышал, что это супер-АТС по супер-цене, но что-то нигде её не видел в продаже или в использовании. Вон даже редкий Агат я знаю, где у нас в городе есть один. А Платан - какая-то она виртуальная АТС 😊

[ #28 ]  14.10.15 9:38   PashaL  EXPERT  
spider_alex - 13.10.15 22:43
Andik - 13.10.15 21:01

Да, мне бы про цены LG было б интересно.

Цены в рублях на LG - http://artcom.ru/prices/
Мне как казаху трудно ориентироваться в рублевых ценах, не понятно по какому курсу пересчитывать для сравнения
У нас доллар в августе был 185, потом в один день прыгнул до 255, затем поднялся до почти 300, сейчас болтается в районе 270 - 275
Рубль в раоне 4,5 сейчас
Текущие цены на оборудование в тенге явно рассчитаны по курсу 300

[ #29 ]  14.10.15 9:46   PashaL  EXPERT  
spider_alex - 14.10.15 9:23
НачШтаба - 14.10.15 9:04

А может, и нету никакого Платана, а есть только эмулятор? 😊 Я где-то слышал, что это супер-АТС по супер-цене, но что-то нигде её не видел в продаже или в использовании.
А Платан - какая-то она виртуальная АТС 😊

Алексей, слишком далек ты географически от ареала обитания этого Платана
Она вдоль польской границы распространена, вот в Калининграде, когда ездил туда и интересовался рынком спроса и предложения на оборудование и голову/руки в конторе одной интнересовались, знаю ли я Платан,кстати про LG в Калининграде тоже мало знают
А зато в KZ с Самсунгом все плохо, не прижился он у нас, все что сейчас эксплуатируется было куплено-смонтировано в середине 2000-х...
Так же слышал что наш местный интегратор всего (который занимается в основном Сименсом) вроде предлагает Платан, но подробностей пока нет, на днях встречусь пораспрашиваю у них

[ Изменено: 14.10.15 9:58 PashaL ]
[ #30 ]  14.10.15 13:40   НачШтаба  EXPERT  

Платан железяка немного интересная. Она как раз лучше и проще лопатится с “бездевяточностью” (то есть нужно в окружающем пространстве нумерации ТфОП искать “дырочку” для внутренних ЕХТ).

Страница 2 из 3, все  < 1 2 3 > 
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"