Тема: добавочный номер без приветствия (напрямую)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Имеется kx-tde 100, поток е1, все звонки приходят на секретаря (101), приветсвия нет, подскажите как сделать в консоли, чтобы внешний абонент набрав номер и добавочный, к примеру 84957777777доб125, сразу попал к внутреннему абоненту. Сейчас при наборе с добавочным все равно на 101 попадаю. Без Disa это можно как то реализовать? Заранее благодарю.
У вас диса на борту, реализуйте хоть с сообщением, хоть с тишиной в сообщении.
КПВ запишите пару гудков, вроде как приветствия и не будет), далее тайм аут ненабора и на адресата.
Без DISA не выйдет, но можно тишину записать.
Только зачем? У вас же поток, просто закажите дополнительные индексы всем, кому нужно, что б дозванивались напрямую.
Ненавижу таких, с КПВ. Ток гудки послушал, ни одна б....ь не оветила, а балланс рухнул.
Ненавижу таких, с КПВ. Ток гудки послушал, ни одна б....ь не оветила, а балланс рухнул.
Дак а что делать, если заказчик хочет. А ещё бесит, когда звонишь кому-нибудь, а там “соединение установлено, пожалуйста подождите” )))))
Спасибо большое всем за ответы! То есть получается никак нельзя реализовать без приветсвия напрямую, я правильно понимаю?
Ну тут как раз понятно, что счетчик уже тикает.
Спасибо большое всем за ответы! То есть получается никак нельзя реализовать без приветсвия напрямую, я правильно понимаю?
Правильно!
Ну тут как раз понятно, что счетчик уже тикает.
С Юбилеем, 6000 сообщений )))
Дак а что делать, если заказчик хочет.
Купить ему 8-800.
То есть получается никак нельзя реализовать без приветсвия напрямую, я правильно понимаю?
ну если тишина или КПВ это приветсвие.
кто-то ж должен ваш добавочный принять, знач надо трубку поднять, ловить тоны...
Только зачем? У вас же поток, просто закажите дополнительные индексы всем, кому нужно, что б дозванивались напрямую.
Не много не понял про дополнительные индексы всем, как это сделать?
подскажите как сделать, чтобы внешний абонент набрав номер и добавочный, к примеру 84957777777доб125, сразу попал к внутреннему абоненту.
Спросите у оператора, поддерживает ли он MSN? Чем черт не шутит.
Только зачем? У вас же поток, просто закажите дополнительные индексы всем, кому нужно, что б дозванивались напрямую.Не много не понял про дополнительные индексы всем, как это сделать?
Номеров еще прикупить.
Не много не понял про дополнительные индексы всем, как это сделать?
Зависит от оператора, я, например, своему звоню и они выделяют блок из 10-ти номеров, а потом оформляют это доп. соглашением к договору.
Со своей стороны новые индексы нужно будет прописать в таблицу DDI/DID, и тогда нужным абонентам смогут дозваниваться напрямую.