Тема: Настройка телефонов panasonic tgp500
Всем добрый день.
В офисе есть АТС KX-TDE100 к ней приходят три аналоговых городских линии, при звонке с IP СТ panasonic kx-nt343 я выхожу в город через 9 набор номер, проблем с дозвоном нет. Однако при звонке с TGP500 возникают проблемы, там с начала набираю номер целиком 98ххххххххх и нажимаю вызов. Звонки до внешних абонентов доходят через раз. вот думаю что при вызове с этого телефона после нажатия 9 ки как нибудь в диал плане поставить паузу, сегодня изучал инструкцию но так и не понял как это сделать там есть параметр таймер но мне кажется что это не то. Люди добрые подскажите плиз как вывернутся =))
Настройте ARS для тенант 2, его присвойте TGP500, а для остальных внутренних оставьте тенант 1. Для тенант 1 ARS выключите, а для 2-го включите. В ARS уже и подставите паузы.
Версия ПО должна быть 5-й и выше.
Всем добрый день.
В офисе есть АТС KX-TDE100 к ней приходят три аналоговых городских линии, при звонке с IP СТ panasonic kx-nt343 я выхожу в город через 9 набор номер, проблем с дозвоном нет. Однако при звонке с TGP500 возникают проблемы, там с начала набираю номер целиком 98ххххххххх и нажимаю вызов. Звонки до внешних абонентов доходят через раз. вот думаю что при вызове с этого телефона после нажатия 9 ки как нибудь в диал плане поставить паузу, сегодня изучал инструкцию но так и не понял как это сделать там есть параметр таймер но мне кажется что это не то. Люди добрые подскажите плиз как вывернутся =))
Надо настроить план набора номера на самом TGP500, и тогда всё будет окей. И без никаких пауз.
Например, для внутренних номеров 1XX-6XX и 7-значных городских, начинающихся на цифры 2-7, номерной план будет примерно таким:
[1-6]XX|9[2-7]XXXXXX|91XX|901|902|903|904|905X|906X|907X|908X|909|9810XXXXXXXXXXXXXXX|980XXXXXXXXX|98[2-9]XXXXXXXXX
Тут номера экстренных служб типа 119, 112, 010 не учтены
Спасибо всем за советы =)) , сегодня приболел немного, завтра приеду в офис и попробую