Тема: Вопрос по NS500
На всех вкладках настроек порта установлен порт 5060.
Не верю.
Mike_K прошу извинить что долго не отвечал был на больничном, до сих пор решаю проблему с входящим звонком. Получается следующее SIP транк с провайдером настроен с авторизацией по IP-адресу. Если в настройках порта на вкладке “Register” я выставляю в Register Ability - Disable, то порт поднимается и переходит в статус INS. Исходящие вызовы можно выполнять. Но не проходят входящие. По логам Panas отвечает Destination Port Unrechable. Подскажите как можно победить данную проблему? Если Register Ability ставить Enable - Порт переходит в Fault.
Вот прикладываю скрины настроек
Логи входящего звонка
morzanshik, пригласите знающего человека.
Судя по Вашим скринам, Вы вообще не понимаете, что делаете.
Сколько стоит услуга помощи?
Сколько стоит услуга помощи?
Спросите в своём регионе.
Очень желательно находится рядом с Вашей АТС, иначе получается лечение по фотографии.
Кто поможет решить проблему удаленно за приемлимую цену. Оплату могу на киви или вебмоней скинуть
Чтобы что-то просить “на помощь”, надо сначала придумать, как принимать эту помощь.. В смысле подготовить возможность этой удалённой помощи.
Могу дать доступ к Team Viewer
На дворе ночь. Мне бы сейчас было бы неохота 😊
Завтра могу с утра. И если не сложно не могли бы скинуть в личку сколько будет стоит лечение моего Ефпатория.
Евлампий - знаю. Еремей - знакомо. Что за имя такое иноземное - Ефпатроий?!
Mike_k ну как там насчет помощи?
народ подскажите где проблема, куда копать? Только что установил 3СХ Phone System 12 запустил SIP транк и все работает и входящая и исходящая связь. Помогите решить проблему с панасом. Кто то говорит что проблема якобы решится если обновить NS500 до 4 версии. Кто настраивал транк без авторизации отзовитесь.