Тема: Выбор АТС
Добрый день господа, прошу помощи в выборе АТС.
Начальством был выдан указ организовать мини - АТС с функцией DISA и внутренними звонками.
Небольшой офис с 2 внешними и 6 внутренними. Имеется аппарат panasonic kx-fc968
Заранее благодарю!
p.s. можно ли определить 1 трубку на 2 направления?
Пример:
в отделе продаж 3 трубки :
1) xxxx
2) Иван
3) yyyy
и в отделе закупок 2 трубки:
1) zzz
2) Иван
Жадному начальству - Panasonic KX-TEB308, но если расширяться в континуме, то это тупик.
Жадному начальству - Panasonic KX-TEB308, но если расширяться в континуме, то это тупик.
Думаю и он подойдет, расширение врятли в ближайшее время.
Не сложен ли он в установке(программировании) ибо с телефонными аппаратами дело не имел
Программируется с консоли (вполне просто) или с системного телефона. Установка сведена к двум шурупам в стене, заземлению и обжимке разъёмов RJ12.
Я ещё прочитал что DISA одноканальная, как это понять?
1) Звонят на первый номер, срабатывает DISA, в это время звонят на второй номер и там идет ожидание
2) Звонят на первый номер, срабатывает DISA, в это время звонят на второй номер и там тоже срабатывает DISA
Это надо понимать так - пока не кончила болтать на первой линии - никаких голосовых приветствий на второй не будет. И - наоборот - если болтает по второй, и позвонили по первой - никаких голосовых сообщений по ней не будет.
Рекомендую взять Арию Сохо, по деньгам нормально, + диса 4 канала с голосовым меню, + софтина для программирования, + кратно расширяется, + системники дешевле ... в общем практически идеальное соотношение функционала и стоимости (не взирая конечно на новый курс доллара).
Это надо понимать так - пока не кончила болтать на первой линии - никаких голосовых приветствий на второй не будет. И - наоборот - если болтает по второй, и позвонили по первой - никаких голосовых сообщений по ней не будет.
<strike>пфф, смысл тогда в такой АТСке?</strike>
ааа, пока не закончит говорить диса? я подумал пока не закончит говорить первая/вторая линия
Звонил в местную фирму по продаже, сказали что “KX-TEB308 устарел, возьмите KX-NS500”
IP-АТС Агат UX 5110/FXO4.
И DISA на все каналы и IVR и Голосовая почта на борту. В качестве абонентских устройств: ip-телефоны, программные телефоны или аналоговые телефоны через шлюз.
При желании можете пользоваться ip-телефонией от любых операторов связи, например на сипнете зарегистрироваться и работать без каких либо дополнительных расширений.
Звонил в местную фирму по продаже, сказали что “KX-TEB308 устарел, возьмите KX-NS500”
TEB308 устарела, но пока выпускается и доступна на складах. У нас, например, 3 штуки на складе лежит. Ценник 17 529р.
Если автосекретаря будешь пользовать, бери ещё отбойники по числу линий, работающим с автосекретарём. Вот такие - http://www.npficon.ru/catalog/detektory-otboya/
Но если 8 пользователей - не предел, то надо брать NS500, конечно. Ну или подождать до конца года - возможно, у Панасоника появится новое интересное IP-решение для совсем маленьких офисов 😊
TEB308 устарела, но пока выпускается и доступна на складах. У нас, например, 3 штуки на складе лежит. Ценник 17 529р.
Если автосекретаря будешь пользовать, бери ещё отбойники по числу линий, работающим с автосекретарём. Вот такие - http://www.npficon.ru/catalog/detektory-otboya/
Но если 8 пользователей - не предел, то надо брать NS500, конечно. Ну или подождать до конца года - возможно, у Панасоника появится новое интересное IP-решение для совсем маленьких офисов 😊
Все таки после долгих раздумий больше склоняюсь к TEM824, отбойники обязательная вещь? мало про них знаю. IP дороговато выходит
Купи для начала TES824, потом нарастишь. Отбойники обязательно.
IP дороговато выходит
Ты владелец бизнеса, где будет внедряться АТС?