Тема: NSP 500 sip город + внутренний sip
Не увидел вашего вопроса Err629 - я думал это по Panasonic
Сейчас - скорей всего не существует
Что не существует?
Что говорит об ошибке SHIFT+F1 err ERR0629 ?
Возможно не существует рут на который идет ссылка.
Возможно не существует рут на который идет ссылка.
Действительно не существовал, уже разобрался.
ну вот и чудненько
Спасибо, я как раз нашел вот эту статью http://www.landgraph.ru/articles/mistakes/lan/ncp500_2sip.html
Да, там та же самая проблема. Однако, она не решена, судя по тексту статьи. Написал им коммент, ибо люди гонят откровенную пургу на производителя - типа АТС так не умеет, хотя не умеют они сами.
Короче - я решил бы данную проблему за час. Но для того, чтобы решать данные проблемы за час, я потратил уже несколько лет 😊 Поэтому о бескорыстной помощи не может быть и речи, если данную проблему надо решать в коммерческой организации (для детдомов, благотворительных организаций и прочих богоугодных заведений, чьи руководители не ездят на джипах с мигалками, я сделаю доброе дело без разговоров об оплате).
Спасибо за предложенную помощь, но проблема уже решена.
Отдельное большое спасибо всем, кто помог прийти к решению проблемы.
Я искренне считаю, что подобные форумы существуют для технического персонала (инженеры, админы и.т.д.) для тех кому интересно понять и решить проблему самому, а не бежать и покупать решение при первых же сложностях - это не инженер, это менеджер.
Ну а если действительно сложилась такая ситуация что необходима помощь специалиста со стороны, мне кажется лучший способ обратится в официальный СЦ и заключить договор, а не искать специалиста на форумах без гарантии качества работ и возможных последствий.
мне кажется лучший способ обратится в официальный СЦ и заключить договор, а не искать специалиста на форумах без гарантии качества работ и возможных последствий.
Вы не поверите! Это одни и те же люди. Так что, кроме гарантии, можно еще и на скидку рассчитывать.
И как же Вы решили эту проблему?
Можете описать способ решения, здесь на форуме?
Все согласно статье , и на удивление работает
Все согласно статье , и на удивление работает
В статье проблема не решена - там все звонки все равно на последний транк приходят...
Я искренне считаю, что подобные форумы существуют для технического персонала (инженеры, админы и.т.д.) для тех кому интересно понять и решить проблему самому
Кому интересно понять и решить проблему - тот проблему исследует - что происходит, какие настройки на проблему могут повлиять. А ты вместо исследования попросил разобраться других и стал искать описание того, как с твоей проблемой разбирались другие - это разве называется “понять и решить проблему самому”? Это как в школе вместо написания реферата поискать его в интернетах, а потом этим гордиться. А литературу читать, обучение проходить - это не инженерная работа, и не админская, да?
В таком случае все участники форума получаются двоечниками которые списывают, поскольку люди на форуме для того и регистрируются что бы поделиться проблемой и спросить совета. Не все конечно, есть конечно люди на форуме регистрируются бабла срубить, и считающие себя божками (гуру во всем ), без особых принципов и потому позволяющие себе кидатся какашками в начинающих.
На последок хочу сказать, что ответ я прочитаю но отвечать не буду - потому как такого срача на форуме и так наверное полно,да и от работы отвлекает и создает совсем не то настроение которого всем бы хотелось.
В таком случае все участники форума получаются двоечниками которые списывают, поскольку люди на форуме для того и регистрируются что бы поделиться проблемой и спросить совета. Не все конечно, есть конечно люди на форуме регистрируются бабла срубить, и считающие себя божками (гуру во всем ), без особых принципов и потому позволяющие себе кидатся какашками в начинающих.
На последок хочу сказать, что ответ я прочитаю но отвечать не буду - потому как такого срача на форуме и так наверное полно,да и от работы отвлекает и создает совсем не то настроение которого всем бы хотелось.
Не знаю ни одного, отвечающего тут, который отвечает, чтобы бабла для себя срубить. Я, например, всегда рекомендую принести бабла моим коллегам, которые на данном форуме не зарегистрированы.