Тема: Помогите ламмеру настроить Pri30 на Tda200
Люди! под угрозой моя работа!!! Шеф купил станцию ТДА200 и сказал, что если я ее не настрою,....................!!!!!!!!! Я эту станцию еще ни разу не видел. С настройкой абонентов более менее разобрался, а вот как настроить плату PRI30 не понимаю.
Провайдер прислал то что у меня должно быть настроено:
Тракт G/703, HDB3, ISDN PRI (User Part)
CRC4 вкл.
Исходящая связь: Формат номера абонента “А” (Calling PN) - National, 10 цифр начиная с 812, т.е. 8126006030.
Формат номера абонента “Б” (Called PN) - Unknown, передается полный номер Местный, МГ, МН - так как его набирает абонент.
Режим трансляции номера - Enblock.
Режим занятия каналов (оптимально - FIFO).
Где все эти параметры выставляются???
Откликнитесь кто нибудь! умоляю!
моя ася: 191934280 или на .(JavaScript must be enabled to view this email address)
Провайдер сказал, что надо активизировать D-канал. А где это делается?
Filloz отвечал по этой теме 9 дек—посмотри
С потоком разобрался 😊
входящие звонки проходят, а в город пока позвонить не могу :(
Оператор говорит, что не получает от меня АОН.
Вопрос в следующем: где прописывать цифры на исходящие звонки?
Круто!!! 12 ч 42 м был ламером, 14 ч 08 м уже с потоком “разобрался”....Вот что творит волшебное слово ............! 😊 Огласи, что сказал шеф??????????
Создано Капитан Немо
Круто!!! 12 ч 42 м был ламером, 14 ч 08 м уже с потоком “разобрался”....Вот что творит волшебное слово ............! 😊 Огласи, что сказал шеф??????????
Я ламмер по этой станции 😉 С потоком разобрался интуитивно (но не без помощи товарищей и информации в форуме). Шеф сказал пока живи, так как звонить в город можно и звонки из города приходят на нужных абонентов. Но осталась открыта проблема - объединение абонентов в пикап-группы и группы перехода вызова. Может кто из знающих ткнет носом где крутить? 😉
Если кому нибудь нужна помощь по АТС Дефинити - обращайтесь 😊