Тема: Call center
Добрый день!
Есть банк, который для всех филиалов ставит panasonic, и вот теперь для своего Call-center хочет поставить oktell с CRM terrasoft. Т.к. они предлагают IVR, доступ ко всем базам где находяться информация о клиентах, IVR, автодозвон до клиентов с IVR, возможность донабирать и переводить к примеру с карточки деньги т.д., клиентские приложения для агентов и супервизора.
У panasonic есть партнер poltys, который делает продукт для call центров и интегрируется с различными CRM системами. Есть встроенный Assistant. Может у кого есть опыт по внедрению подобного проекта.
Как реализовали? Какую CRM систему посоветуете для банковских учреждений? и что использовать POLTYS или ASSISTANT?
У Панасоника нет полноценных решений... - одни полумеры.
Обычно колцентры реализуют на стороннем ПО...
Что Полтис, что Рандер, что другие - имеют ограниченный функционал... и под понятие полного и завершенного колцентра не катят.
Под Ваши хотелки придется допиливать напильником.
Как вариант, можете подключить Ваш софт к Панасу, а информацию получать с него через тапи...
От чего такая уверенность?
Сколько, лично Вы, Полтисов поставили и каких?
От чего такая уверенность?
Сколько, лично Вы, Полтисов поставили и каких?
Лично кроме тестовых вариантов ничего не поставил.
Уверенность от общения с высококомпетентными людьми, приблеженными к императору 😊
Панасоник не дал гарантии на затребованный функционал, а конкуренты не только его предоставили, но и дали цену существенно меньше...
Как называется это чудное Программное Обеспечение, превзошедшие возможности ПО самого производителя?
С каких это пор Полтис стал творением производителя?
С каких это пор Полтис стал творением производителя?
Так всё же, как называется это чудное Программное Обеспечение?
P.S. Начало 2014 года. Это ответ на Ваш вопрос.
На вопросы как и почему, ознакомитесь с предлагаемым набором ключей активации встроенного программного обеспечения АТС серии NS версии 4.22.
Мне кажется на базе panasonic можно построить call center не хуже, чем на oktell и гораздо стабильнее..
В poltys есть все необходимые средства а CRMщики “подпилят” под нашу систему.. Вопрос какую CRM ставить? И как же все это между собой вяжется и взаимодествуйет?
На вопросы как и почему, ознакомитесь с предлагаемым набором ключей активации встроенного программного обеспечения АТС серии NS версии 4.22.
К сожалению ознакомиться с этим в свободном доступе не реально, а в БЗ мне доступ закрыли из мести бывшего руководителя РТЦ. Так, что если скинете в РМ инфу - буду признателен... или ссылки на общий доступ.
Кстати на тему почему пошло другое ПО а не полтис - я тогда тоже писал в БЗ.
“настройка Oktell и создание динамического IVR и настройка интеграции с информационными системами Заказчика (API согласно требованиям ПО Oktell предоставляется Заказчиком)...”
Выдержка из предложения Oktell.. Panasonic тоже понимает API.. TAPI/CSTA..