Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Ключ на программирование IP-АТС Panasonic KX-NS500RU

Страница 12 из 25, все   < 10 11 12 13 14 >  
[ #166 ]  21.07.16 8:41   Mich5843  EXPERT  
Mike_K - 21.07.16 8:34

Сейчас проверил. У мича, как установщика все уровни в нуле.
Такой установщик, в соответствии с положением об РТЦ, ни для какого РТЦ ценности ни имеет.

Что и требовалось доказать 😊 - т.е. меня никуда не удалили, никуда не выгнали, никак не исключили, а господин Вячеслав, просто сменил мне пароль и не дает заходить в БЗ, поддерживать свой уровень и не дает перевестись в другой РТЦ.

Майк, Спасибо за подтверждение и ответ. 🍺
Могу Тебя с 300% уверенность заверить, что как только мне господин Вячеслав предоставит пароль на вход в БЗ, то мой уровень поднимется минимум до 3-го...

а так просто расцениваю выпад как устранение конкурента и боязнь перед ним.

[ #167 ]  21.07.16 8:57   Mike_K  EXPERT  

Чудак-человек, доступ отбирает и предоставляет представительство, а не РТЦ.

[ #168 ]  21.07.16 9:04   spider_alex  EXPERT  
Mike_K - 21.07.16 8:57

Угу. Установщик получает свои логины-пароли не в ТЦ, а у Панасоника непосредственно. Если у меня из компании уйдёт установщик, он просто напишет письмо в Панасоник с уведомлением, что изменил место работы. Может сопроводить это просьбой прикрепить его к другому ТЦ, при этом я влияния на его уровень и доступы никакого оказать не могу.

[ #169 ]  21.07.16 9:06   Oleg [Editor]  KOMENDANT LAB  

2 Вячеслав-UA - еще один абуз на Mich5843 из серии отнятого в песочнице совочка и я вас отлучу от этого функционала, ибо отвлекать в рабочее по пустякам недопустимо.

[ #170 ]  21.07.16 9:20   Mich5843  EXPERT  
Mike_K - 21.07.16 8:57

Майк, согласно правил АУ, так и должно быть, однако на практике все по другому.
Господин Вячеслав сменил мне пароль доступа к БЗ вообще без ведома представительства... более того, не только мне одному это было сделано. Ты можешь пройтись по всем АУ данного РТЦ и все будут с нулевым уровнем и аналогичной проблемой.
я единственный кто стал возмущаться таким событием и обратился в представительство.

Господину Вячеславу проще оказалось раздуть проблему, нежели найти пути ее решения и улаживания.

Кстати, обращение в представительство делал по аналогичной ситуации и мой предшественник, после его обращения тогда господин Вячеслав был наказан и лишен статуса РТЦ, а моего предшественника перевели в другой РТЦ.

К сожалению, наше Украинское РТЦ представительство больше зависит от господина Вячеслава, чем от меня, а ваше представительство не может вмешиваться по политическим соображения.

Майк, в итоге мне нужны контакты выхода на Японских представителей. Вы готовы поучаствовать в посредничестве или предоставить мне контакты для связи и к кому можно обратиться для разрешения этой ситуации!?

[ #171 ]  21.07.16 9:25   Mich5843  EXPERT  
spider_alex - 21.07.16 9:04

Угу. Установщик получает свои логины-пароли не в ТЦ, а у Панасоника непосредственно. Если у меня из компании уйдёт установщик, он просто напишет письмо в Панасоник с уведомлением, что изменил место работы. Может сопроводить это просьбой прикрепить его к другому ТЦ, при этом я влияния на его уровень и доступы никакого оказать не могу.

К сожалению, связи Вячеслава в Представительстве Панасоник выше чем мои.
Представительство требует разрешение от Вячеслава на перевод меня в другое РТЦ.
Соответственно Вячеслав такое разрешение не дает.
Представительство отказывает в переводе по причине того, что Вячеслав такое разрешение не дает.

Алексей, прошу оказать помощь в общении с Японским представительством?

[ #172 ]  21.07.16 9:48   Mich5843  EXPERT  
Oleg [Editor] - 21.07.16 9:06

2 Вячеслав-UA - еще один абуз на Mich5843 из серии отнятого в песочнице совочка и я вас отлучу от этого функционала, ибо отвлекать в рабочее по пустякам недопустимо.

О, узнаю Вячеслава - ни сколечки не поменялся 😊
Как тогда искал всевозможные способы напакостить - так и сейчас таким не брезгует...

Майк, Спайдер, - вот Вам и пример реального хода событий... а Вы говорите Представительство решает...
я до сих пор не могу добиться от Украинского представительства, что же за кляузу пан Вячеслав на меня состряпал... а она 1000% им состряпана... Могу даже рупь поставить 😊
Даже знаю как он бегал и просил клиентов подписать эту кляузу...

Вот Вам и пример барыжничества среди РТЦ.

[ #173 ]  21.07.16 10:14   Вячеслав-UA  (9/19.08.14)  

Олег, извините, не знал что ABUSE вредит Вашей работе. Есть кнопка, я ее нажал. Не заборонено ведь.
Все же, попрошу прекратить этот балаган.

[ #174 ]  21.07.16 10:27   Mich5843  EXPERT  

Слав, мы тут ключевание обсуждаем, меня обсуждать никто не просил... Ни одного АУ у Тебя не осталось, ни одного СЦ - не осталось, ни одного довольного сотрудника не осталось... - Ты всех выгнал, как Ты выразился. :(

Лично я уже забыл и забил на Твои выходки... ибо так рекомендовали все коллеги с которыми мне довелось пообщаться... а Ты доволен своим результатом??? Чего Ты добился от таких действий?

Если у Тебя есть что сказать по теме ключевания - говори, если нет, то и встрявать особо не зачем.

[ Изменено: 21.07.16 10:31 Mich5843 ]
[ #175 ]  30.07.16 14:59   Serg Fisher  EXPERT  

Вот опять в соседней теме подняли вопрос ключевания.
Блин!
Ну хоть что-нибудь можно сделать?
Хоть кто-нибудь вскроет ключ и выложит в интернет генератор ключей?
А то у меня лежат пара Панасоников.
“Добраться” я до них толком не могу (ключа нет, а платить жадность не позволяет).
А так бы, глядишь, и занялся Панасами.
Тем более, все-таки какой-никакой, а опыт когда-то был.

[ #176 ]  30.07.16 15:14   Serg Fisher  EXPERT  

Вот ту говорилось, что можно найти в Интернете ключи для программирования Панасоников.
Или я не там ищу?
Ну никак не попадаются.
Одни только официальные сайты ТЦшников.

[ #177 ]  30.07.16 15:27   Mich5843  EXPERT  
Serg Fisher - 30.07.16 14:59

Чукча не читатель - чукча писатель...

1. Ключ для консолей ТДА/ТДЕ/NCP - станций ищите в инете... еще в 2012 году его можно было найти за 30 минут.
2. Ключ для NS серии - это другая песня.
3. В соседней теме обсуждают совсем другой ключ... - да и не ключ то вообще обсуждают.

Так, что рекомендую сначала определиться с тем, что Вы тут искать пытаетесь.

[ #178 ]  30.07.16 18:17   O-ops  EXPERT  

Serg Fisher,
1.определитесь какими именно Панасониками Вы будите заниматься.
2.когда определитесь с серией АТС Панасоник, сообщите какую сумму Вы готовы выложить за этот самый генератор ключей.
Далее можно будет продолжить разговор.

[ #179 ]  01.08.16 8:23   Mike_K  EXPERT  

Блин!
Ну хоть что-нибудь можно сделать?
“Добраться” я до них толком не могу (ключа нет, а платить жадность не позволяет).
А так бы, глядишь, и занялся Панасами.
Тем более, все-таки какой-никакой, а опыт когда-то был.

Serg Fisher, тормоз Вы наш. О каких платных ключах Вы пишите?
Вы эту ветку читали или здесь только писали? Это как в анекдоте про чукчу.

P.S. Serg Fisher, пожалуйста, не беритесь за Панасоник. Если Вам больше делать нечего то, занимайтесь к примеру, астериском или LG. Ветка LG, на этом форуме рядом, далеко ходить не нужно.

[ #180 ]  01.08.16 8:24   Mike_K  EXPERT  

...

[ Изменено: 01.08.16 8:50 Mike_K ]
Страница 12 из 25, все   < 10 11 12 13 14 >  
Komendant.pro
 ©1999-2024  Инженерная лаборатория "Комендантъ"