Тема: Куплю KX-TDA600 с платами в Удмуртии и ее окрестностях или в Москве
Стоит задача заменить две старых станции в больничном комплексе и в поликлинике в г.Воткинск (Удмуртия) на современные с наименьшими затратами. Поэтому принято решение приобрести оборудование не у официальных поставщиков. Оплата любым удобным способом, если будет много оборудования в Москве, то выезд для приобретения непосредственно в Москву.
Для поликлиники будет приобретаться оборудование после замены АТС в больничном комплексе.
Исходя из этого можно приобрести что-нибудь сверх перечня приведенного ниже, если это продается в комплекте с оборудованием из перечня и может быть использовано в дальнейшем.
Перечень оборудования для больничного комплекса.
1. KX-TDE600RU или KX-TDA600RU - 1шт.
2. KX-TDA0103XJ - 1шт.
3. KX-TDA0290CJ - 1шт.
4. KX-TDA0170XJ - 1шт.
5. KX-TDA6178 - 7шт.
6. KX-A229XJ - 1шт.
7. KX-DT333 или KX-T7630 или KX-T7633 - 2шт.
8. Амфенол 2м - 8шт.
есть всё, кроме а229
с данным товарищем сильно не обольщайтесь. А то товар не продадите да и еще расходы понесете.
Здравствуйте!
Извините все с кем созванивался и договаривался о покупке, того или иного оборудования, но не сделал этого.
По дороге к ROVITEL, совершенно случайно подвернулась KX-TDA600RU, практически со всем мне необходимым, а кое-какие модули даже лишние. Цена в 2,5 раза ниже, чем я рассчитывал. Отказаться от такого предложения я не смог. Деньги на приобретение оборудования пока трачу свои, т.к. больница пока только клянется выполнить предоплату.
По каким причинам это делаю? Во-первых: это интересно, во-вторых: кто-то же должен помогать нашей медицине, в-третьих: надеюсь, что рассчитаются.