Тема: TEB-308 подключение к внешней линий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Ситуация следуюющая:
Есть станция ТЕВ-308. В нее включены 2 внешние линии. При входящем вызове по одной из внешних линий секретарь отвечает. Затем через трансфер секретарь переводит этот вызов на другую внешнюю линию, набирает номер, соединяет абонентов и отключается. Секретарь контролирует разговор по светящимся кнопкам на ЦТА на которые запрограммированы эти внешние линии. Но решив однажды нажать на кнопку занятой внешней линии она подключилась к разговору. В чем косяк, где надо убрать или поставить галочку, что бы исключит это подключение?
В программе 608 или п.2.1 консоли , основные настройки абонента (принудительное подключение занятой линии), галочки убраны
Секретарь контролирует разговор по светящимся кнопкам на ЦТА на которые запрограммированы эти внешние линии.
Может я вас расстрою, но вряд-ли контролирует.
205 контролирует, может 513 контролирует, CPC или переполюсовка еще могут при определенных условиях...
А в чем проблема? Ну тыкнула, там разговариют, пусть положит.
Кому приятно, что бы его подслушивали! Это должно быть запрещено
Я сам был свидетелем этого. Секретарь перевела входящий вызов с одной внешней лини на другую. Отключилась. Потом нажала на занятую СО , а там разговор
Под словом контролирует я имел ввиду, что секретарь видит, что линии заняты
а принудительное вклинивание в разговор уже не рулит?
наверное я неправильно расписал ситуацию. Вот как раз это вклинивание и нужно убрать. Нужно запретить подключение к внешней линии
А точно секретар через transfer переводит, а не через conf?
Точно,через transfer. Аппарат КХ-Т 7735