Тема: TDE 100
Переехал с TDA 100 на TDE 100, и поскольку времена сейчас тяжелые сделал все своими руками.Перенес настройки.Все работает все отлично, но не могу зайти в пункт 1.2 выходит сообщение,”Для открытия этого окна требуется регистрация лицензии...” Панасоник говорит, что зарегистрировать можно на нашем портале в закрытом разделе, сделать это может любой сертифицированный специалист, коим я к сожалению не являюсь.
Обратился я к продавцу у которого покупал платы, тот заявляет, что готов это сделать, только если сам переинсталлирует мне установку и конечно возьмет за это денег.
Денег на это руководство не выделяет.
Помогите люди добрые за пиво и большое спасибо.
За пиво и большое спасибо не получится.
Какая версия MPR? А если не самую модную PCMC, попробовать подключиться которые ключа не просят?, 4.2.1.1 на пример...
Так это дело зависит только от версии АТС, не от консоли.
Прошивка самая последняя v8.0102RU
Перепрошивал специально, чтоб старый конфиг встал на новое железо. При переезде до прошивки, а была 7ая версия, висло при загрузке, с sd карты.
Ключ для консоли никто не подарит. А ДЕКТ можно системником регистрировать...
искать по инету пробовали? или Вас в нем забанили?
Консоль то у меня “куплена”, я на сколько понимаю тут лицензия на саму атс нужна.
В гугле не забанен, искать конечно пробовал, если кто ткнет носом в нужную ссылку буду очень благодарен.
Консоль то у меня “куплена”,
вас кинули
Прошивка самая последняя v8.0102RU
Перепрошивал специально, чтоб старый конфиг встал на новое железо. При переезде до прошивки, а была 7ая версия, висло при загрузке, с sd карты.
Ох страсти пишите, что за новое железо не работает с седьмой прошивкоЙ?
При загрузке чего с SD карты что висло?
Консоль то у меня “куплена”, я на сколько понимаю тут лицензия на саму атс нужна.
Опять от жизни отстал что-ле??.... где консоли продают?....
...сходил в базу... прошвырнулся по торрентам... не... все по прежнему... бесплатно...
.
И нет, вам нужен именно ключ к консоли.
Поставил процессор TDE(7ая прошивка), залил тута конфиг(до этого его через консоль конвертнул) включаю станцию - пытается прочесть конфиг и все не грузится висит. После этого обновил прошивку до 8ой версии, залил конфиг - все работает. Но вот беда не открывается пункт 1.2, панасоник сказал что мне нужно сгенерировать лицензионный файл из закрыторого раздела и вот я прошу у вас помощи.
1. Неправильно сделанный апгрейд - причина того зависания.
2. Ключ к консоли нужен начиная с пятой версии, так что не важно теперь, 7 или 8.
Каждому АУ доступно два ключа (привязывается к компу, а не к атс). Вам свой отдать?
Поэтому помочь можно только советом:
АУ теоритицски может попросить ключ для хорошего своего клиента.
Говорят, в инете есть все.
АУ теоритицски может попросить ключ для хорошего своего клиента.
Как видно из переписки выше, ТС не относится к хорошим клиентам. Кто ж такому жадине будет преференции дарить.
Даже если директор фирмы, в корой работает ТС и жадина, мне из переписки выше не видно никаких отрицательных качеств автора. Изъясняется довольно грамотно и вежливо.
Ну шеф его считает, и другим внушает, что времена тяжелые, но эт смотря с чем сравнивать)
Переехал с TDA 100 на TDE 100, и... не могу зайти в пункт 1.2 ...
и еще в п.9.1, свойства потока (которого, видимо, нет) и практически везде, чем TDE от TDA отличается (все, что касается VOIP), что очень даже может понадобиться. Если не сейчас, то скоро. Так что в связи с кризисом лучше договориться с кем-то, имеющим ключик к консоли, решать все вопросы, его требующие, удаленно. Пусть не за пиво, но за вполне антикризисную стоимость.
... лучше договориться с кем-то, имеющим ключик к консоли, решать все вопросы, его требующие, удаленно. Пусть не за пиво, но за вполне антикризисную стоимость.
Мои друзья и знакомые так и делают 😊 ... Некоторые - даже не за “антикризиснцю стоимость”, а тупо “по дружбе”. Не могу же я отказать человеку, подкинувшему мне от контор, где работал, штук 10 неплохих заказов (монтаж СКС с телефонией и прочее), и не уделить ему раз в пол-года пять минут времени на регистрацию новой DECT-трубки.