Тема: DISA и переполюсовка
У меня такая ситуация.
Есть АТС KX-NS500. К CO линии соединил Termit PBXGATE V2. У него есть функция переполюсовки. Подъем и отбой станция понимает. Но во время работы DISA, станция не понимает.
Звонки приходят на ДИСУ потом после того как внешний абонент ставит трубку не дослушав сообщение, DISA не понимает отбой и не отпускает линию пока не завершит свой цикл.
Попробовал активировать CPC, но не помогает. Кроме отбойника есть какое-нибудь решение (с использованием переполюсовки).
Подъем и отбой станция понимает.
Подъем и отбой где? И как видно, что понимает?
не отпускает линию пока не завершит свой цикл.
Что такое цикл?
Во время разговора, на системном телефоне и в wintariff-е таймер включается тогда, когда вызываемый абонент поднимает трубку. И после отбоя на системном телефоне завершается разговор.
Цикл - это последовательность функций DISA, например у так -
1. Сообщение приветствия (20 сек)
2. Вызов оператору.
Уметь еще надо так уточнить, чтоб опять непонятно было.
Во время разговора, на системном телефоне и в wintariff-е таймер включается тогда, когда вызываемый абонент поднимает трубку. И после отбоя на системном телефоне завершается разговор.
С кем абонент системнка разговаривает до того, как вызываемый абонент поднимет трубку?У системника вообще входящий или исходящий?
После отбоя чего завершается раговор?
1. Сообщение приветствия (20 сек)
2. Вызов оператору.
И когда при этом отбивается CO?
К CO линии соединил Termit PBXGATE V2. У него есть функция переполюсовки.
Реально выдаётся? Проверяли? Чем?
У меня такая ситуация.
Есть АТС KX-NS500. К CO линии соединил Termit PBXGATE V2. У него есть функция переполюсовки. Подъем и отбой станция понимает. Но во время работы DISA, станция не понимает.
Звонки приходят на ДИСУ потом после того как внешний абонент ставит трубку не дослушав сообщение, DISA не понимает отбой и не отпускает линию пока не завершит свой цикл.
Попробовал активировать CPC, но не помогает. Кроме отбойника есть какое-нибудь решение (с использованием переполюсовки).
Только Вы про Reverse detection ничего не сказали, Вы этот параметр включали? Вы ведь утверждаете, что Ваш Термит переполюсовку понимает. В настройках портов платы внешних линий смотрите.
Вы ведь утверждаете, что Ваш Термит переполюсовку понимает.
Понимать мало, выдавать надо.
Вы ведь утверждаете, что Ваш Термит переполюсовку понимает.
Понимать мало, выдавать надо.
Судя по переписке, это и не проверяли. Пусть включит для начала реверс для Both Call
Reverse detection я включил для Both Call.
Вот только вчера вспомнил, что никогда не проверял переполюсовку для входящих вызовов. Проверю и сообщу.
Я проверил, у меня действительно не работает переполюсовка для входящих вызовов и это проблема GSM gatway-а. Всем спасибо за ответы.