Тема: TDA600 не включается
День добрый. Подскажите пожалуйста что и как ковырять - перестала включаться АТС. Была гроза, но на щитке стоит модуль грозозащиты. Блок питания натурально щелкает, ни одна лампочка не загорается. Остальное оборудование включенное в ту же розетку прекрасно себя чувствует. В чем проблема? В блоке питания?
В АТС одна полка или несколько?
Извините, не знаю что вы понимаете под полкой - у АТС несколько плат, но все в один ряд. Выглядит примерно вот так: фото
Вытащите все платы, кроме процессора и БП, и попробуйте запустить. Если получится, вставляйте платы по одной до сбоя.
Вытащите все платы, кроме процессора и БП, и попробуйте запустить. Если получится, вставляйте платы по одной до сбоя.
Спасибо, сейчас попробую. А настройки программные не слетят?
Если будете ставить на те же места, на которых они стояли, то не слетят. Но на всякий случай сделайте бекап, пока станция будет без плат или просто скопируйте DxSYS с флешки.
Если будете ставить на те же места, на которых они стояли, то не слетят. Но на всякий случай сделайте бекап, пока станция будет без плат.
Наверное проще карту памяти вынуть.
Наверное проще карту памяти вынуть.
:D А без нее не взлетит.
Вот так всегда...
Как блок питания называется?
Вот так всегда...
Просто скопируйте ее содержимое в надежное место 😊
Просто скопируйте ее содержимое в надежное место 😊
Да я бы с радостью - мне ее сунуть некуда. У единственного картридера и то провод увели 😠
SD реадер есть во всех современных ноутах.
SD реадер есть во всех современных ноутах.
Где б еще взять современный ноут?..
Блин, ну можете ко мне приехать...
Вынула все платы - щелкает. Вынула сам блок питания - щелкает. Понятно что надо его ремонтировать (он, бедный, все выходные щелкал). Подскажите пожалуйста, куда лучше обратиться на предмет ремонта в Москве или Московской области, а то цены на новый блок откровенно не радуют.