Тема: переадресация
основной номер 101 при всех входящих звонках. Как сделать чтобы после 3 гудков или N количество гудков, если абонент не поднял трубку переадресация шла скажем на внутренний номер 106
мини атс панасоник KX-TEB308 + софт KX-TEB308 Maintenance Console также есть телефон програматор KX7730
Нужно прочесть User_Manual
1.5 Перед уходом со своего рабочего места
я читал раз 5 и смог понять из-за этого обратился к вам. будьте любезны помогите пожалуйста.
Вызов на №101 должен приходить по DIL тогда всё получится.
основной номер 101 при всех входящих звонках. Как сделать чтобы после 3 гудков или N количество гудков, если абонент не поднял трубку переадресация шла скажем на внутренний номер 106
Все зависит от того как запрограммирована станция на данный момент.
Один из вариантов: в 408 функции включаем звонок на 101 и 106, а в 411-й 101-му ставим звонок сразу, 106 - через 15 сек.
Огромное спасибо решил проблему. Но появилась другая.Внутрение номера слышат друг друга отлично а вот когда звонят с города то меня не слышно а я их слышу прекрасно. В чем может быть проблема?
В “телефонии будущего”. Что провайдер говорит по этому поводу?
городские линии откуда ростут?
это простая аналоговая телефония. На прямую если без АТС включить то работает нормально. Как только я эту аналоговую линию загоняю в СО2 или СО1 без разницы в какую то начинается, я слышу нормально входящий звонок из города а вот меня вообще не слышно. Может в настройках что-то сделать надо? Кодек к примеру и т.д подскажите пожалуйста
ТЕВ не знакомо слово кодек:
это простая аналоговая
АТС
если линия без мАТС на прямую работает и слышно в обе стороны, а через мАТС только в одну, то станцию следует тащить в ремонт
без атс нужно проверять тоже входящие и с того же оператора , атс здесь не причем.