Тема: АТС Panasonic KX-TEB308
Приветствую всех. проблемка организовалась с вышеупомянутой АТСкой. Умер ПК с которого ее программили и на котором стояла консоль. Закачиваю новые консоли - не жрет, пишет что не работает это ПО с данной версией микропроцеесора (или что то в этом роде). Как ее заразу победить? Региональные данные пробовал сменить - то же самое. Дрова всякие подпехивал - не эрогирует.
С системного телефона эта АТСка вообще не программируется с рождения - только через консоль.
В общем, буду благодарен за советы или может за ссылки на скачивание свежих конслолек.
С системного телефона эта АТСка вообще не программируется с рождения - только через консоль.
Да ладно. У всех программируется. А консоль точно к TEB скачиваешь, а не к TE?
Закачиваю новые консоли - не жрет
А вы какие консоли ставите? Для ТЕБ своя консоль.
Консоль сначала по запарке затянул вообще с тда серии))) но после скачал teb 3 и 3,1
Да ладно. У всех программируется. А консоль точно к TEB скачиваешь, а не к TE?
Она с системника в режим программирования вообще не входит. Системник 7730.
С первого порта обязана входить.
С первого порта обязана входить.
Не входит ни в какую. Соббсна,
Атске лет 10 и никогда не входила- жрала настройки только по усб
Садюги, хоть бы раз за 10 лет допустили к станции специалиста 😊
Садюги, хоть бы раз за 10 лет допустили к станции специалиста 😊
Я, соббсна, был специалистом и получал сертификатов великое множество. Но чегой то уже ооооочень давно руками не трогал атсок и, ежели чессна, совсем не помню что там и как.
Так ли иначе, надо б рабочих консолек несколько разных- запытаю зверушку.
Системник на первом порту?
А может у вас TEA? Там своя консоль.
Регион по шильдику проверьте, или пгм998.
Системник на первом порту?
А может у вас TEA? Там своя консоль.Регион по шильдику проверьте, или пгм998.
Panasonic KX-TEA308RU, да.
Системник на первом порту, ясенно.
Вот и набирайте на нем при положенной трубке: Програм *# Пароль(по умолчанию 1234) или тот, что у Вас вводится для программирования с консоли.
Вот и набирайте на нем при положенной трубке: Програм *# Пароль(по умолчанию 1234) или тот, что у Вас вводится для программирования с консоли.
Ну, не глупее паровоза то, но уже по моему писал: “АТС НЕ ВХОДИТ В РЕЖИМ ПРОГРАММИРОВАНИЯ С СИСТЕМНОГО ТЕЛЕФОНА”.
Почему не входит?
Почему не входит?
Спецпрошивка для сисадминов 😊
Почему не входит?
черт ее знает. Я может когда то и сам заблочил сию возможность. АТСок в обслуживании было полста штук и бОльшая часть проблем от шаловливых ручек юзеров.
В принципе, как писалось выше, вполне возможно что консолька не та.
Требуется для попробовать консоль TEA308
Зайти на sn.panasonic.ru не могу, т.к. пароль давно потерял (а может уж и удалили к лешему отттуда )))
ЗЫ. Нашел, пробую. По поиску maintenance console ничего не выдает гугол, а вот по поиску “консоль для TEA308” - надыбалось что то))