Тема: Проблема с настройкой SCM-NET в конфигураторе
Добрый день.
Возникла проблема с настройкой и подключением SCM-NET. Я собрал СКУД по схеме с Вашего сайта, подключил его к сети, сбросил настройки (т.к. СКУД стоял в другом месте), и пытаясь настроить подключил его в Конфигураторе в раздел Управление внешним оборудованием, там он подключился и даже настраивался, но работал некорректно. При звонке в тех поддержку мне объяснили что СКУД надо добавлять в разделе Система контроля доступа. Я удалил его из Управления внешним оборудованием и попытался добавить в Системы контроля доступом, он добавился, но сохранить настройки не дал, сказал нет связи с контроллером. Между удалением контроллера из одного раздела и запихиванием его в другой никаких физических действий с контроллером не производилось.
Контроллер пингуется? Какое состояние связи показывается в службе связи с контроллером?
Контроллер перестал пинговаться, скажите пожалуйста СКУД умеет получать IP по DHCP??
Нет, не умеет. Только статический IP.
Сбросьте IP адрес по умолчанию кнопкой. Станет 192.168.0.127, после поменяете на тот, который нужно.