Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Проблема с настройкой SCM-NET в конфигураторе

12.03.15 10:42   roman  (8/12.03.15)  

Добрый день.
Возникла проблема с настройкой и подключением SCM-NET. Я собрал СКУД по схеме с Вашего сайта, подключил его к сети, сбросил настройки (т.к. СКУД стоял в другом месте), и пытаясь настроить подключил его в Конфигураторе в раздел Управление внешним оборудованием, там он подключился и даже настраивался, но работал некорректно. При звонке в тех поддержку мне объяснили что СКУД надо добавлять в разделе Система контроля доступа. Я удалил его из Управления внешним оборудованием и попытался добавить в Системы контроля доступом, он добавился, но сохранить настройки не дал, сказал нет связи с контроллером. Между удалением контроллера из одного раздела и запихиванием его в другой никаких физических действий с контроллером не производилось.

[ #1 ]  12.03.15 10:46   Tech.Support  KOMENDANT LAB  

Контроллер пингуется? Какое состояние связи показывается в службе связи с контроллером?

[ #2 ]  12.03.15 10:50   roman  (8/12.03.15)  

Контроллер перестал пинговаться, скажите пожалуйста СКУД умеет получать IP по DHCP??

[ #3 ]  12.03.15 11:10   Tech.Support  KOMENDANT LAB  

Нет, не умеет. Только статический IP.
Сбросьте IP адрес по умолчанию кнопкой. Станет 192.168.0.127, после поменяете на тот, который нужно.

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"