Тема: не срабатывает реле
а у вас какая версия по? у меня 7.0.3.6 Просто у меня такого нет
вам можно позвонить? или я вам дам номер, вы мне позвоните?
а у вас какая версия по? у меня 7.0.3.6 Просто у меня такого нет
В данной версии всё это есть, посмотрите внимательнее.
В окне монитора событий настраиваем следующие параметры: Файл - > Настройка монитора событий - > вкладка Система контроля доступа, в списке доступных точек доступа выбираем нашу точку доступа и в закладке “Функции окна точки доступа” необходимо установить галку “Показывать панель управления”.
выбираю точку доступа- вкладка програмные настройки- там написано МОНИТОР СОБЫТИЙ Но добавления никаких настроек нет и надписи файл тоже нет
выбираю точку доступа- вкладка програмные настройки- там написано МОНИТОР СОБЫТИЙ Но добавления никаких настроек нет и надписи файл тоже нет
Действия по включению панели управления для точки доступа производятся в программе “Монитор событий”.
у меня есть
1. Конфигуратор
2. Служба связи с контроллерами
3. администратор базы данных
4. модуль отчетов
Еще нужно установить программу монитор событий?
у меня есть
1. Конфигуратор
2. Служба связи с контроллерами
3. администратор базы данных
4. модуль отчетовЕще нужно установить программу монитор событий?
Непременно необходимо.
теперь он пишет что не может подключиться к серверу базы данных
Кто он?
Необходимо настроить подключение к БД также как это было сделано для других программ ПО “Комендантъ”.
не хочет подключаться к базе данных или это не нужно?
Необходимо настроить подключение к БД также как это было сделано для других программ ПО “Комендантъ”.
Настройте подключение к БД в окне входа в программу “Монитор событий”.
а я так понимаю что пока МОНИТОР СОБЫТИЙ не соединится с базой данных, он мне делать ничего не даст? потому что окошко появилось,но там все не активно
вроде получилось. Теперь надо нажать на вкладку НОРМАЛЬНЫЙ РЕЖИМ?
вроде получилось. Теперь надо нажать на вкладку НОРМАЛЬНЫЙ РЕЖИМ?
В мониторе событий настраиваем следующие параметры: меню Файл - > Настройка монитора событий - > вкладка Система контроля доступа, в списке доступных точек доступа выбираем нашу точку доступа и в закладке “Функции окна точки доступа” необходимо установить галку “Показывать панель управления”.