Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Что бы вы добавили\изменили в Комендант

12.10.13 5:01   Chost  (177/24.03.09)  

Предлагаю, в этой теме, выкладывать свои пожелания для улучшения функционала ПО в следующих версиях

[ #1 ]  12.10.13 5:12   Chost  (177/24.03.09)  

Что бы я хотел видеть в следующей версии
1) Более комфортную замену конвертера USB на RS232 и наоборот (сейчас приходится в ручную править все профили доступа)
2) Гибко настраиваемый модуль отчетов для операторов (возможность выключать пункты которыми пользователь не пользуется)
3) Включать меню “Архив событий (СКУД)” для операторов (на данный момент приходится пользователю давать два логина и пароля, один для входа конфигуратор, другой - в модуль отчетов)
4) Возможность автоматически входить в любой модуль комендант (не все хотят помнить пароль, а создавать пользователя без пароля не безопасно)

[ #2 ]  22.10.13 6:53   Chost  (177/24.03.09)  

5) Хотелось бы вернуть запоминание, установленных пользователем размеров столбцов, а также их расположение выстроенное пользователем, в модуле отчетов, архиве событий и остальных подпрограммах
6) Хотелось бы иметь возможность выставлять время хранимых событий Т.е., допустим, я выставляю хранение событий 1 год и все события старше будут удаляться, а то со временем база разрастается и в модуле событий событие отображается секунд через 30-40.

[ #3 ]  14.02.14 20:04   vdovets  (52/28.10.09)  

Что бы система сама формировала отчет скажем к примеру о посещениях сотрудников скажем каждого первого числа за прошлый месяц и скидывала в автомате ексельку на почту.

[ #4 ]  19.09.14 7:10   Демид  (1/19.09.14)  

Я бы добавил хранение логов звонков АТС в mySQL. только не в виде строк в-навал. а как полагается - “один звонок - одна строка” (начало/конец звонка и т.д). Может даже лучше в отдельной базе, а не в общей.
Это дает возможность строить свои внешние отчеты. не только сколько наболтал сотрудник, но и более сложные. Бывает и интересно для крупных организаций с большим числом сотрудников.

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"